Все нормально, не нужно извинений. Вас можно понять, действительно была одна партия склонна к преждевременной поломке при длительном использовании в режиме отбойника но все недочеты сейчас устранены.
16.12.2005 в 15:08:57
Все нормально, не нужно извинений. Вас можно понять, действительно была одна партия склонна к преждевременной поломке при длительном использовании в режиме отбойника но все недочеты сейчас устранены.
16.12.2005 в 15:12:11
Konstantin_L написал : Хорошо я выношу извенеия по поводу данного высказывания... погорячился. Вас это устроит?
Меня не устраивает. Я как потребитель прочитав такое высказывание:
Konstantin_L написал : Внимание! Hitachi DH24PC3 - барахло! Не спорю в производительности ему сильно уступают другие бренды, но у него слабый подшибник... нас завалили гарантийным ремонтом. Перфа хватает на от двух дней до месяца (в зависимости от объема работ)...
что по вашему должен подумать? После этого делать вид что ни чего не было? Как вы объясните ваше высказывание? Это же не первая ветка где вы высказываетесь подобным образом. Мне то собственно важно знать как на самом деле. Так как же?
16.12.2005 в 15:13:36
2a andreev, как определить перфы из новой "нормальной" партии?
16.12.2005 в 15:19:34
a andreev А можно узнать диапазаон серийников этой партии, тоесть если я скажу свой можно узнать из той партии или нет, просто не хочется чтобы он сломался в неподходящий момент, а то хоть буду готов.
16.12.2005 в 16:14:39
новая партия пошла где-то с августа (это на заводе) а у нас они реально пошли в продажу с октября. Отличие - улучшенный дизайн "пяного подшипника" но внешне отличия практически не заметны. Еще раз, "новая партия" не означает что старая партия была с дефектом. Просто дополнительно усилили этот узел. Опять же, его разрушение ранее было следствием слишком длительной работы в режиме отбойника. Информацией по серийным номерам не обладаю. В принципе подобные модификации характерны для новых моделей. Идет постоянное улучшение и пр.
16.12.2005 в 16:54:09
ДОКА написал : 2Konstantin_L,
Да,про Девалт я забыл,но Хилти все же редкость. Чесно говоря,всех этих трех "лидеров" лидерами не считаю.
А кого тогда?
in my humble opinion
17.12.2005 в 22:40:01
2a andreev, Вы сами-то были на тех сайтах, куда меня отфутболили? там уже с весны ничего нет про аккумуляторы. меня озадачивает такой подход представительства Хитачи: впарили аккумуляторный инструмент, а там хоть трава не расти. где брать расходку - непонятно. прикажете пойти старым путем: разбирать батарею и менять отдельные банки на китайские?
вопрос скоро станет остро: уже с год как народ начал активно закупаться вашими шуриками. срок замены не за горами.
18.12.2005 в 00:09:33
Отличие - улучшенный дизайн "пяного подшипника" но внешне отличия практически не заметны. Еще раз, "новая партия" не означает что старая партия была с дефектом. Просто дополнительно усилили этот узел. Опять же, его разрушение ранее было следствием слишком длительной работы в режиме отбойника.
Но ведь "пьяный подшипник" работает и в ударно-вращательном режиме, значит и в нём продолжительность непрерывной работы должна быть ограничена. Не так ли?
18.12.2005 в 01:44:40
Kvost написал : А кого тогда?
А Вы угадайте:-)
З.Ы. Хилти в эту тройку не входит:-)
18.12.2005 в 05:47:35
a andreev написал : 4200 пугающе и подозрительно низкая цена. Что касается и-магазинов то они конечно вредят традиционной дистрибуции через магазины (да не побьют меня тут же :) Т.е. вначале потребитель приходит в магазин, получает консультацию, крутит вертит товар а потом заказывает в др. фирме через интернет. Тем не менее они существуют хотя по хорошему импортер должен контролировать их цены и продавать им подороже. Иначе при такой разнице в цене они убьют его традиционную дистрибуцию что делает кстати гораздо большую долю продаж.
как пример по городу санкт-петербургу в реальных магазинах данный 3-х режимник стоит ~4700р..где-то меньше..где-то больше. Крупные магазины..например инструментарий нумер один продаёт его за 5500 скажите почему-так?
...По поводу и-нет магов...я зам магазина реального, у нас правда другой профиль по товару да не в этом суть)) У нас есть возможность заказа через интеренет, при этом покупатель получает скидку, 5% это объясняется просто - покупатель не общается с продавцами, товар есть в каталоге, но не представлен в магазине..места не хватит-везём прямо со складу. В магазинах торгующих только через интернет, ну или оптовые поставки....где нет необходимости оформлять зал. Вывешивать товар и тому подобное справедливо могут продавать его куда дешевле. Хотя вы сами знаете по чём попадает продукция крупным диллерам =))
18.12.2005 в 11:01:37
[QUOTE=ДОКА]А Вы угадайте:-)
Неужели?!:)
З.Ы. Хилти в эту тройку не входит:-)
Ничего, потянет:)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу