Kvost написал :
А при нормальном подходе максимум 2-3 месяца. Реально и в полтора уложиться.
Да, это если нанимать и то не факт, что резину не будут тянуть, просто вытягивая бабки.
Если Вы обратили внимание, Ваш оппонент писал, что делает ремонт сам с женой.
Чё препираться то?
Вам просто пишут клиенты, во сколько встает ремонт, из 50 килотонн , естесственно, на работы не самая большая часть, но никуда не деться от черновых-чистовых, а уж сколько воруется на черновых, лучше ообще молчать. Про отчеты по чекам лучше тут не упоминать, лажу эту. Мне ПГП привозят 33, чеки отдают на 70. Причем я и плиты вижу, даи по площади стен могу просчитать....
А мастерам нормально, совести нет впаривать , бабки в карман класть, подумаешь, 5-6 тыщ, это ваще "мелкий разменный монет."....и так всякий раз..
Kvost написал :
нас принято с плеча рубить. Просят рубль - возьмите, не удосуживаясь спросить "за что". Надо держать процесс под контролем, если деньги не казенные.
Да ну? Спрашиваем, так "их величество "любят обижаться : "Вы нам не доверяете", а то встанут и уйдут, с Вами ж как с детьмя, прыгаешь вокруг Вас, бабки платишь, так еще и не угодишь.
Думаю, многие клиенту в моих словах узнают свои ситуации в период ремонтных работ.
А разговор не конструктивный, цепляние к вырванным фразам....
был тут такой (в предложениях услуг)., забанили, услуги предлагал и все цеплялся и перекидывался фразами, когда клиенты, с ним пообщавшись, тут жаловались