И что, многие покупают,- в Москве?
Там у вас говорят даже на пенсии денег нет.
Кошмары нам не нравятся.
Давайте лучше будем оптимистами,
вчера по ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ оптимистичный прогноз,
баррель нефти в следующем году будет стоить 200 $,
давайте лучше в это верить.
Конечно будет стоить, только почему, потому что доллар рухнет. Его сейчас печатают в США в адских колличаствах(эммисия). Все для того чтобы списались долги, плюс недопустить коллапса (как у нас в 98 году)
Мы это проходили, когда у бабушек лежали скопленные тысячи на похороны,но из-за инфляции на эти деньги старики только полтора сникерса могли купить. Так что прогнозы что доллар будет 15 рублей стоить не лишины оснований. Я разделяю мнение аналитиков которые, советуют в рублях хранить деньги.
В общем положмивем увидем.
Все таки в какое интересное время живем... :) в эпоху перемен...
stroitel08 написал :
Я разделяю мнение аналитиков которые, советуют в рублях хранить деньги.
А я не разделяю. Центробанк уже фактически объявил о включении печатного станка. Ситуация в России не лучше, чем в Америке: сейчас финансы выводят из рискованого бизнеса. А вкладывать деньги в насквозь коррумпированную страну - дело не менее рискованное, чем кредитование американских бомжей. Вот мы и наблюдаем отток капитала за границу, сравнимый с началом 90-х. Насколько выгодно было в те времена держать деньги в рублях - надеюсь, многие помнят.
Ермила Гир написал :
оптимистичный прогноз,
баррель нефти в следующем году будет стоить 200 $,
Может хватит свою страну рассматривать как сырьевой придаток развитым экономикам?!
Низкая цена на нефть и другие полезные ископаемые в долгосрочной перспективе России на руку. Уже нельзя делать вид, что в стране всё хорошо, и власть (рано или поздно) всё-таки вынуждена будет бороться с коррупцией не на словах, а на деле.
проблемнет написал :
Может хватит свою страну рассматривать как сырьевой придаток развитым экономикам?!
Вот именно! Россия уже давно занимает лидирующие позиции в мире по экспорту автомобилей, электроники, тяжелых машин и механизмов, продуктов высоких технологий, одежды, медицинскизх препаратов, а также интеллектуальной собственности: программных продуктов, музыки, фильмов и т.д. и т.п. А какие то недалекие Россию "сыръевым придатком" кличут, не иначе как вредители это и подстрекатели.