20.10.2008 в 21:11:43
Производители сухих смесей планировали подорожание к осени. Теперь цены как зимой. Не опускают, но делают охотнее скидку побольше. Так что по ССС можно сказать, что слегка подешевели реально, но не номинально. Так и с многим другим материалом.
Действительно, совсем непонятно, что будет. Никаких однозначных прогнозов.
Во, Путин сча по ТВ цитирует МВФ, что в РФ рост будет 5,5%. хе...
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
20.10.2008 в 22:45:40
Gennady написал : Во, Путин сча по ТВ цитирует МВФ, что в РФ рост будет 5,5%. хе...
Ну, правильно - рост-то считают в рублях, а даже официально прогнозируемая инфляция будет 12%. Вот и считайте: реальный рост будет -6,5%.
20.10.2008 в 23:29:05
Gennady написал : ну что кто там говорил про то, что снижения цен нет?
Gennady написал : Может хватит отрицать очевидное и придумывать "выкрутасы"
Gennady написал : был в "ОКей" заметил.. что цены на мясо однозначно выросли
Gennady написал : за стройматериалом практически не хожу, динамики не вижу
Или я чего-то не поняла... или вечер утра мудренее :)
проблемнет написал : даже официально прогнозируемая инфляция будет 12%
а неофициальная в 2раза больше (
21.10.2008 в 00:36:26
2LN специально упущена информация про падение цен на бетон и арматуру думаю, вы перегрелись очень удобно цитировать то, что нужно увидеть и каждый приводит те примеры, которые ему выгодны
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
21.10.2008 в 10:10:19
Gennady написал : приводит те примеры, которые ему выгодны
(недоуменно) Эт Вы о чем?*
Gennady написал : специально упущена информация про падение цен на бетон и арматуру
зато не упущена другая:
Gennady написал : Цены точно упадут, на всё
моя реплика была о ценах -вообще, как и тема всей дискуссии, да и Ваши тезисы - не только о стоимости бетона и арматуры.
Gennady написал : думаю, вы перегрелись
что я думаю о Ваших манерах - оставлю за рамками поста. "не мечите бисера вашего перед свиньями, да не попрут его ногами и, обратившись да не растерзают вас" © Евангелие
21.10.2008 в 21:10:52
2LN
можно АМИНЬ говорить?
Манерам когда будете обучать?
21.10.2008 в 22:02:17
Что-то подешевления арматуры не заметил. Покупал 12ю арматуру в начале кризиса (примерно месяц назад) за 43р метр, а полторы недели назад уже подкупал за 58р метр. Мало того ее уже было сложно найти (объездил у себя 6 магазинов в районе в МО пока нашел). Сегодня был в мерлене, заметил такую штуку. Товара много, а склады пустуют, те распродают остатки. Страна в ожидании... суетиться нельзя.
Мое мнение все будет хорошо. :)
Тк кризис нужен был мировой не в меру разжиревшей экономике.
Если у нас уже таджики в Москве по 50тр зарабатывают, а профессора 15-20 тр.
А большой инфляции,мне кажется, не будет, денег мы накопили до***, если даже Исландии помогаем. Стабфонд утихомирит спекулянтов и паникеров.
21.10.2008 в 22:24:28
stroitel08 написал : денег мы накопили до***,
Не мы, а они.
22.10.2008 в 08:53:12
2stroitel08
stroitel08 написал : денег мы накопили до***, если даже Исландии помогаем
Исландии помогаем не потому что у нас (В России) денег много, а потому что Исландия - офшорная зона, и у некоторых туда выведены капиталлы.
22.10.2008 в 09:17:58
LevPravov написал : Исландии помогаем
уже принято решение? помогаем некоторым в Исландии? позавчера еще думали...
22.10.2008 в 09:36:11
Кстати в очередной раз граждане РФ удивляются прозорливости Президента. 4-миллиардный транш в поддержку Исландии обернулся масштабными поставками морской сельди. В результате север и северо-запад России не вымерли от голода неожиданно холодной зимой 2009 года.
22.10.2008 в 23:15:11
сегодня, был удивлен, когда покупал продукты. Всем кто купил на 500р бутылка шампанского в подарок. Жизнь налаживатеся.. :)))))))
22.10.2008 в 23:17:00
stroitel08 написал : сегодня, был удивлен, когда покупал продукты. Всем кто купил на 500р бутылка шампанского в подарок. Жизнь налаживатеся.. ))))))
Это где? А не пьющим что дают?:)
22.10.2008 в 23:32:57
abс написал : А не пьющим что дают?
Видимо логика проста: зачем непьющему закусь? - непьющий не тратит 500р. за раз на продукты.
22.10.2008 в 23:34:53
проблемнет написал : Видимо логика проста: зачем непьющему закусь? - непьющий не тратит 500р. за раз на продукты.
ЫЫЫ:D Я и по 3 т.р. за раз трачу:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу