06.10.2015 в 22:42:32
Вова, не нюхайте больше яхтенный лак. Плохо сказывается на работе мозга. Написано, что будут в декабре. Сегодня 6 октября. Зачем мне ДБОР в декабре, если я прошу Дьяже сейчас?
По поводу нитрида титана см. фото (после того как лак отпустит).
P.S. Впрочем, тему эту можно не тереть, ибо Дьяже найдены, хотя и не всех размеров.
06.10.2015 в 23:37:36
AnReg написал : Вова, не нюхайте больше яхтенный лак.
Спасибо за заботу.Меня вообще-то Валерой зовут...До меня плохо доходит,зачем Вам вообще эти буры ,если хилти лучше и дешевле...
AnReg написал : По поводу нитрида титана см. фото (после того как лак отпустит).
Не поясните зачем на буре нитрид?По Вашему мнению?Кстати правильно пишется Диаже...
06.10.2015 в 23:49:27
AnReg! Зачем же Вы хамите? Люди Вам помочь пытаются, а Вы ... На основании чего Вы решили, что на буре - это нитрид титановое напыление?
07.10.2015 в 04:46:24
D.BOR написал : Буры SDS plus под брендом RENNBOHR, производились до недавнего времени на заводе Diager.
D.BOR! Т.е. сотрудничество "Тулфор" и DIAGER закончилось?
D.BOR написал : Легендарный Booster от Diager, в линейке D.BOR, уже в декабре 2015!!!!
Поздравляю с обновкой! :) Скажите, пожалуйста, какие линейки Diager у Вас появятся под ТМ "D.Bor"? Плюсовые буры Booster и Twister? Максовые буры? Свёрла по бетону/кирпичу/граниту? Свёрла по металлу?
Эти линейки у Вас в дополнение появятся или вместо DreBo-вских линеек буров/свёрл ?
07.10.2015 в 09:31:29
Barnauletz, 1.видимо да. 2.СПАСИБО!!! :o 3. Пока Booster, Twister под вопросом. 3. Максовские буры Diager от D.BOR уже пол года в продаже, Свёрла по бетону/кирпичу/граниту у нас DreBo-вские, но не исключено, что разбавим францией :)
07.10.2015 в 13:35:07
D.BOR написал : Barnauletz, 1.видимо да. 2.СПАСИБО!!! :o 3. Пока Booster, Twister под вопросом. 3. Максовские буры Diager от D.BOR уже пол года в продаже, Свёрла по бетону/кирпичу/граниту у нас DreBo-вские, но не исключено, что разбавим францией :)
Какие примерно цены ждете, если курс будет как сейчас?
Ну, скажем, на аналоги этих:
113JD06L0310
113D08L0160
113D08L0210
07.10.2015 в 17:22:56
;) Ну и вопросы у вас...
08.10.2015 в 21:09:29
D.BOR написал : ;) Ну и вопросы у вас...
А что не так? Отпускной прайс с завода у вас есть, логистику знаете. Какие сложности то? Я же вас не прошу подписаться под 12-месячный контракт с ценами в рублях. Впрочем, не хотите отвечать про цены, ваше право. Просто если бы они были привлекательными, вам бы была реклама. А если молчите, то, видимо, боитесь всех распугать.
09.10.2015 в 19:23:12
AnReg написал : А что не так? Отпускной прайс с завода у вас есть, логистику знаете. Какие сложности то? Я же вас не прошу подписаться под 12-месячный контракт с ценами в рублях
Грамотный менеджЁр...А я думал свой брат-строитель...
28.10.2015 в 16:24:04
Vo.V.A., все профессии нужны, все профессии важны..
07.11.2015 в 13:51:15
AnReg написал : А что не так?
Обычно, на эту группу товаров не нормирована наценка розничной торговой точки. Что Вам толку с оптовых цен, если по ним Вы ничего не купите?
07.11.2015 в 16:18:19
AnReg написал : Так что, где брать Дьяже то???
Два года назад брал в Сиесте максовый бур Дьяже 18х450 для прохождения арматуры. Но по ассортименту чувствовалось, что продажа сворачивается. Пережил этот бур только две проблемных дырки с арматурой. Из трёх зубцов осталось полтора. Но выбор в пользу того бура был сделан всилу возможности его купить. У Дребо, Прожана и Бош в ассортименте есть специальные буры-коронки для высверливания арматуры, но живьём никто его на складе не держал. Может сейчас положение изменилось. Это СДС+ буры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу