нашел случаино такой мотоблок стоит в сарае у хозяина тот не знает что с ним делать ,поговорю может за недорого получится забрать?
хочу использовать как транспортник )))
Здравствуйте, у меня тоже такой аппарат, но есть одна проблема, разбились шестеренки передней передачи редуктора, пока делали я забыл как он собирается и собрал на память в итоге теперь у меня нет пониженных передач, гоняет как полноценный мотоцикл, если у Вас есть схемы или чертежи или руководство по ремонту этого редуктора скинте пожалуйста, жалко что такоя вещь пропадает. Заранее спасибо!
:help Нужен совет по мотокультиватору на крышке сцепления написано BAMBINO,с коленвала на диск сцепления привод двухрядная цепь, со стороны заводки шнуром надпись на картере JLO, бак находится на руле 2 передачи вроде только вперёт на кришке бензобака надпись CYRMET, двиг двухтоктный .Помогите опознать этого зверя!:o Фото будет завтра.
ВалерійНТ105 написал :
Нужен совет по мотокультиватору на крышке сцепления написано BAMBINO,с коленвала на диск сцепления привод двухрядная цепь, со стороны заводки шнуром надпись на картере JLO, бак находится на руле 2 передачи вроде только вперёт на кришке бензобака надпись CYRMET, двиг двухтоктный .Помогите опознать этого зверя! Фото будет завтра.
Добрый день могу тебе сказать, что это полный аналог Weima900 производитель Китай двигатель стоит аналог ХОНДА GX200 только у них большая разница в качестве, Weima это завод производитель, а Бригадир только лишь торговая марка.
makar1987 написал :
о это полный аналог Weima900 производитель Китай двигатель стоит аналог ХОНДА GX200 только у них большая разница в качестве, Weima это завод производитель, а Бригадир только лишь торговая марка.