Kvost написал : за качество отвечают японцы, а не рисоеды.
Японцы и есть самые что ни на есть рисоеды :)
25.10.2008 в 02:06:26
Kvost написал : за качество отвечают японцы, а не рисоеды.
Японцы и есть самые что ни на есть рисоеды :)
25.10.2008 в 11:53:23
R.H.T. написал : Японцы и есть самые что ни на есть рисоеды
Если на то пошло, то я тоже рис люблю :)
in my humble opinion
25.10.2008 в 22:06:20
Kvost написал : Если на то пошло, то я тоже рис люблю
И сей факт полностью соответствует формуле "за качество отвечают японцы, а не рисоеды" :). Вы ведь, как рисоед, не отвечаете за качество там, где отвечают японцы. :)
25.10.2008 в 22:40:05
R.H.T. написал : И сей факт полностью соответствует формуле "за качество отвечают японцы, а не рисоеды"
Естественно. Хотя, к слову, японцы еще и морепродукты уважают :)
R.H.T. написал : Вы ведь, как рисоед, не отвечаете за качество там, где отвечают японцы.
Если по "чесноку", то да :)
in my humble opinion
27.10.2008 в 16:13:58
Кста, а в обеих столицах сабжевые дрели видит в продаже кто? или уже раритет :)?
27.10.2008 в 17:30:49
Этим летом замешал мешок Ceresit CT29 пару мешков шпаклевки Интерсколовской дрелью ДУ-650ЭР. Правда мешал по пол ведра и не все сразу, а в течение всего лета. При замесе ставил регулятор оборотов в минимум, мешалка около 70 мм. Дрель замешивала без проблем, приходилось даже сбрасывать обороты, даже практически не грелась.
27.10.2008 в 18:24:43
BigRedCat написал : Кста, а в обеих столицах сабжевые дрели видит в продаже кто? или уже раритет ?
В магазинах давно не видно, на рынках наверно еще можно найти.
Piter_G написал : пару мешков шпаклевки
Шпаклевка и плиточный клей это очень разные вещи.
in my humble opinion
27.10.2008 в 20:14:24
Kvost написал : Шпаклевка и плиточный клей это очень разные вещи.
Это точно. Правда, плиточный клей можно и на высоких оборотах мешать, а шпаклевку типа Ветонит КР только на самых низких, и то не факт, что не испортишь...
27.10.2008 в 20:28:46
2Serg
В том числе.
in my humble opinion
28.10.2008 в 09:55:29
Kvost написал : В магазинах давно не видно, на рынках наверно еще можно найти.
ясно, а то я вот не отказался от мысли аналогичный девайс, но с реверсом, взять по случаю как более полноценную замену сетевому шурику, ну и думал может в москоу поискать где. Ясно, что регулировки там не будет, но под мои задачи в основном хватит.
Serg написал : Это точно. Правда, плиточный клей можно и на высоких оборотах мешать, а шпаклевку типа Ветонит КР только на самых низких, и то не факт, что не испортишь...
так а вот на полведра шпаклеквки или штукатурной смеси такой хватит сабжевой дрели с ее 450 Вт и 850 об/мин? или только мощный миксер нас спасет?
28.10.2008 в 10:09:55
BigRedCat написал : ясно, а то я вот не отказался от мысли аналогичный девайс, но с реверсом, взять по случаю как более полноценную замену сетевому шурику, ну и думал может в москоу поискать где.
Думаю, на здешних крупных стройрынках можно будет найти без особых проблем.
BigRedCat написал : Ясно, что регулировки там не будет, но под мои задачи в основном хватит.
Почему, будет.
BigRedCat написал : так а вот на полведра шпаклеквки или штукатурной смеси такой хватит сабжевой дрели с ее 450 Вт и 850 об/мин? или только мощный миксер нас спасет?
Хватит. Главное, к плиточному клею и проч. на цементной основе не приближать.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу