Передача НЧ сигнала может быть до 200м. Только кабель должен быть не коаксиальный, а просто экранированный. Но с модулятором на ВЧ будет лучше, т.к. не будет размазываться картинка из-за разницы скоростей длинных и коротких частот.
24.10.2008 в 19:38:57
Передача НЧ сигнала может быть до 200м. Только кабель должен быть не коаксиальный, а просто экранированный. Но с модулятором на ВЧ будет лучше, т.к. не будет размазываться картинка из-за разницы скоростей длинных и коротких частот.
24.10.2008 в 22:23:01
lipskiy написал : Коаксиальный подойдет? Или лучше применить низкочастотный двужильный в общем экране?
Проложите РК-75-4-16 для изображения и двойной экранированный для звука. Я так делаю. :) и всё ок.
sergey_sav написал : А в природе есть многоканальные видеосендеры? Автору то нужно на несколько телеков передать сигнал...
Есть пятиканальные, но их чаще всего делают под заказ, например (когда я работал на МПС ст "Мариуполь" на ПТО), их нам в Днепропетровске вроде-как собирали. В СВ вагонах стояли три видика и две телекамеры на 10 телеков.
24.10.2008 в 23:20:26
При желании можно докупить ещё приёмный блок и будет ещё на одном ТВ. У меня в трёшке стоят два комплекта на каждом спутниковом ресивере, и таким макаром я перекрываю все три комнаты и кухню без напряга. По желанию, используя четыре частотных канала в каждом комплекте, могу раскинуть любую конфигурацию. Обшивал раз дома пластиком балкон, а в это время по телику футбол шёл, таким образом совместил приятное с полезным, вытащил маленький телик на балкон, никак не привязываясь к проводам сделал два дела сразу. :)
И ещё особо заморачиваться с топовыми брендами не нужно, зачем переплачивать. На фирме, когда брал этот девайс, а их было нескольких производителей, договорился, что беру с таким условием если, что не устраивает либо меняю, либо возвращаю. Первый образец пришлось вернуть, а второй оказался в самый раз, потом попозже купил ещё второй такой же комплект.
25.10.2008 в 00:03:44
SharoviK написал : второй оказался в самый раз, потом попозже купил ещё второй такой же комплект.
Так подскажите же, какой именно? И тот, что вернули - какой и по какой причине?
25.10.2008 в 00:24:28
lipskiy написал : Так подскажите же, какой именно?
это не реклама, ни кого отношения я к этой фирме не имею
25.10.2008 в 01:45:09
ya7sergey, спасибо. У нас в Питере нашел Thomson вот такой -
25.10.2008 в 23:43:02
Вот такие штуки у меня, один комплект чёрный, второй серебро... Платил по 30$ за каждый комплект.
А то, что вернул называлась MICONE, плохая передача, цвета пластилиновые, да ещё ходишь по квартире , и на нём волны гоняешь. :a
26.10.2008 в 10:17:11
В инструкции прописана возможность передачи видеосигнала и сигналов ДУ по нескольким направлениям?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
18.02.2010 в 10:28:05
Приветствую всех!
Решил поднять тему. Каким образом в Thomson VS 680 передается сигнал ДУ?
У меня два TV Sharp, один 32", в комнате, другой 20" на кухне. К тому, что в комнате, подцеплен цифровой декодер DVB-C (кабельный оператор кроме аналога передает цифру), кроме того в самом TV встроенный DVB-T (в городе идет тестовое вещание цифры). Есть желание смотреть на кухне тоже самое, что и на большом TV. VS 680 меня устроил бы. Как в таком случае можно из кухни управлять техникой в комнате?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу