А кто это писал: > "...укладывается в запасное колесо, если оно крепиться под авто"?
Смотрим на фотку - видим колесо, лежащее в нише пола. И канистру видим - сквозь которую не захочется "тащить" трос, которым запаску притягивают к полу снизу (когда она предусмотрена для наружного крепежа). Соглашусь, что бывают другие способы - типа своего рода поддона; какой способ использован в "Доблике" - скажу честно, не знаю:(
Зато знаю, что буржуи часто придумывают приблуды, не имеющие серьезной практической необходимости для автомобиля. Потому как на аксессуарах, которые впаривают богатеньким Буратинам, можно заработать совсем недетские деньги.
Про зонтик, продающийся "в комплекте" с Porsche - слышали? Денег за него с клиента "снимают" в десятки раз больше, чем стоит самый раскачественный зонт, если его покупать без автомобиля:)
Во! Еще аналогию припомнил - корпоративные новогодние сувениры. Прямо перед глазами лежит - приблуда "отвертки-пассатижи-пила-еще что-то - все в одном флаконе". С виду - красивая; с т.з. принципиальной нужности - "а почему бы нет? Вдруг, что подкрутить надо будет - инструмент всегда под рукой"... Но чтобы в зравом уме использовать это чудо мысли? Да никогда! Я лучше нормальный инструмент возиму - как минимум, руки целее будут:)