31.10.2008 в 22:44:54
посмотрите модель COMMAX CDV50/MC 3 вызывных,1 обзорная и координатный домофон ,память 230 кадров 11679 рублей,.................надеюсь установщики дают гарантию хотя бы на год?
31.10.2008 в 23:17:21
В_Мастер написал : надеюсь установщики дают гарантию хотя бы на год?
Эту гарантию не у установщиков надо спрашивать, а у продавцов... Это уже доработанная умельцами модель, так как на официальном сайте COMMAX такой модели нет.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
31.10.2008 в 23:34:15
установка оборудования должна производиться специалистами,иначе продавец найдёт массу отговорок,я не понимаю почему подбирают оборудование одни а ставят другие и потом как вы себе представляете горантию от продавца COMMAX
31.10.2008 в 23:39:22
В_Мастер написал : как вы себе представляете горантию от продавца COMMAX
А на этот монитор представитель COMMAX паспорта не даст, как и гарантию. Я говорил о продавце конкретно этого монитора (COMMAX CDV50/MC). Кто продал, тот и гарантию даёт... или подпольный свечной заводик... на коленках которого этот монитор дорабатывался. ИМХО
31.10.2008 в 23:44:13
По поводу гарантий. Устанавливая вызывные панели многоквартирных домофонов Элтис, предупреждаем жильцов, что гарантированно с указанными панелями работают те устройства, которые указаны в РЭ на вызывную панель, за остальное не отвечаем... Любые дизайнерские и технические изыскания ложатся на совесть и кошелёк самих жильцов, но установить можем...:o
01.11.2008 в 12:14:38
А еще вопросик: А систему цветности можно отключать, чтобы монитор был Ч/Б?
14.01.2009 в 13:28:20
Здравствуйте ! Могу помочь в решении проблемы. Пару лет назад успешно подключали любой видеомонитор к любым многоабоненстким домофонам.
Акутальна ли еще эта тема?...просто есть своя разработка успешно продвигалась в г.Омске год назад. После чего занимался другими делами. Позволяет подключить любой видеомонитор (даже са самсунг, гарди, итд итп)к многоабонентскому аудиодомофону(любой модели), без всяких головных болей (протяжки доп.провода от коммутатора, ограничение моделей мониторов при подключении через доп.модуль), и кстати работает более корректно, чем уже адаптированные мониторы Commax например от РОССИ. блок имеет низкую себестоимость, встраивается внутрь монитора.
Также появляется возможность подключить на одну абонентску линию два и более адаптированных монитора, что актуально в многоуровневых квартирах.
монитор получается абсолютно гальванически развязан от общей домофонной системы.
14.01.2009 в 13:36:51
Спасибо за предложение, я решил не рисковать и установил все ВИЗИТОВСКОЕ, получилось в два раза дешевле, чем от других производителей и очень даже симпатично. А доп. блок, мы спрятали в щитовую. А вот с розничной торговлей у ВИЗИТА проблемы, в Москве придется поискать, что бы купить монитор и другое оборудование.:)
10.03.2009 в 16:30:31
Купил COMMAX CDV-50A/MC к нему доп.трубку DP-4VH, подключил как в инструкции контакты = 17-1, 18-2, 19-3, 20-4. При вызове с подъездного домофона доп.трубка не звонит, при снятии трубки слышно питание, ответить и соответственно замок открыть нет возможности. Подъездный домофон VIZIT координатка. В чем может быть проблема? Трубу поставил рядом с монитором в надежде если надо говорить не по громкой. При вызове отвечаешь с монитора все работает, перед моей дверью установил видеопанель DBC-4CP тоже все Ок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу