05.04.2012 в 22:31:03
А какой зазор обычно остается между полотном и полом? Сейчас будет перепад высот 3-4 мм + порожек тоже "рост" имеет, потом покрытие в соседней комнате под замену и выравнивание уровня.
05.04.2012 в 22:39:13
Т.е. сделав сейчас 10 от нового, более низкого покрытия, получим около 5 над порогом-разделителем. Остается только риск пошоркать старый ламинат и торец полотна, но этим можно пренебречь.
05.04.2012 в 22:56:31
CEA написал : этой штукой
я эту штуку назвал как назвал, впрочем виброрезом она является, таковой и будет в моём обиходе, кстати тут уже пяток человек видел которые перф "дыр-дыр" кличут :) а за ликбез пасиб, хотя и знал ранее.
CEA написал : 2ух видов бывают.
вы нам теперяча всю тему цитировать станете?
05.04.2012 в 22:59:18
SergioB написал : 10 от нового, более низкого покрытия
делайте 10 от более высокого, в чём проблема?
05.04.2012 в 23:02:53
Проблемы пока нет))) вот потом станет 15-16 мм. Сейчас еще возможность поиграть с новым уровнем есть.
05.04.2012 в 23:16:46
SergioB написал : потом станет 15-16 мм
устанавливайте дверь после установки пола, как это и положено, поймите мы здесь не телепаты и ясновидением не занимаемся...
05.04.2012 в 23:17:17
WEREG написал : я эту штуку назвал как назвал, впрочем виброрезом она является, таковой и будет в моём обиходе,
Разумеется,Ваше право,главное чтоб непосвящённые поняли о чём вообще речь.
WEREG написал : кстати тут уже пяток человек видел которые перф "дыр-дыр" кличут :)
Да,идиотов тут хватает.Или Вы про немногочисленных женщин здесь? Называть дрель сверлилкой,а шур крутилкой вполне в их стиле.
WEREG написал : а за ликбез пасиб, хотя и знал ранее.
Завсегда welcome!
WEREG написал : вы нам теперяча всю тему цитировать станете?
Нет конечно,зачем ломать вашу сложившуюся тёплую компанию?Чужаков же Вы не любите.
Просто вставил свои 5 копеек,когда счёл что имею что сказать.
05.04.2012 в 23:28:09
Саш , как кстати твой дырчик у моего на следующий день минус один штифт :)
05.04.2012 в 23:29:40
CEA написал : Чужаков же Вы не любите.
"Он улыбается мне. А улыбка его кажется собачьей. Когда-то очень давно на Дальнем Востоке я видел двух псов, прибившихся к чужой своре. Но свора рычала, не желая принимать чужаков в свою среду. И тогда один из этих псов бросился на своего несчастного товарища и загрыз его. Их борьба продолжалась долго, и свора терпеливо следила за исходом поединка. Один ревел, а другой, более слабый, жутко визжал, не желая расставаться с жизнью. Убив своего товарища, а может быть, и брата, весь искусанный и изорванный пес, поджав хвост, подошел к своре, демонстрируя свою покорность. И тогда свора бросилась на него и разорвала."
(с)Виктор Суворов.Аквариум
05.04.2012 в 23:31:36
CEA написал : Нет конечно,зачем ломать вашу сложившуюся тёплую компанию?Чужаков же Вы не любите.
Я в этой компании "дух" , пока никто не "дедует"
CEA написал : я эту штуку назвал как назвал, впрочем виброрезом она является,
"Виброрез" более толковое название чем расплывчатое "multimaster".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу