Шуюп написал :
По моему вопрос ближе к тематике "дизайн", а здесь подскажут КАК установить и "замазать" ошибки.
Ребятёшки всех городов! Многих дверей в нашем Саранске НЕТ! (прикидываюсь по тырнету). У нас свои двери, фирмы, цены.
С одной стороны, так... Но дизайн- это дизайн, а мне хотелось бы мнения мастеров о качестве в данной ценовой категории. А про цвет и прочее я сказал уже в довесок...
Для тех кто свято верит тому ,что показывают по телевизору и применяет как руководство к действиям, будьте внимательны!!! Не повторяйте того что было показано на 2 -ой минуте. Все то, что он ( мастер) прислонил к стенке ,подбно висящей палке на стене и стреляющей раз в год, обязательно грохнется . Испортит обои, поцарапает мебель , коцнет паркет, и собссно сами элементы прийдут в негодность.
Так получилось, что проем для двери в ванную оказался размером 195 на 95 см. Существуют ли какие то двери под такой размер? Или только резать? Какие двери можно резать? какие нельзя? бюджет максимум 12 т.р. цвет венге, глухое или почти глухое.
Между проемом (несущие стены) и устнавленной строителями дверью наверху присутствует пространство.Есть желание перенести дверь в проем (см выше фото), который в несущих стенах. На данный момент дверь (см.выше фото) установлена почему-то не в этом проеме..
А сами оставшиеся дверные косяки удалить..
Могу я это так сделать? Красные несущие стены, черные -пеноблоки.