если по поводу нивелира то сколько дверей не имеет значения.... если по софье то сначала двери потом добор потом наличник-с ними вообще проблем нет.
27.01.2013 в 22:06:41
если по поводу нивелира то сколько дверей не имеет значения.... если по софье то сначала двери потом добор потом наличник-с ними вообще проблем нет.
27.01.2013 в 23:46:10
Alexandr68 написал : короче - берем на прокат,пользуемся ,покупаем и вопросы отпадут . тут главное брать то что нужно - непривязанных к пузырькам и стоимостью меньше машины-тогда и рационально будет и работу облегчите:-) .
Александр. Спасиб, самое неожиданное и такое простое решение. Во вторник 2 двухстворки + 3 дверьки подправить и доабналичить после скрывшегося горе-штукатура. Вот и попробую, все одно наличники в горизонт выводить лазер не помешает.
Паша, Ветас, Бракодел и всем отписавшимся, СПАСИБО, мысли приходят в порядок, жабу приглушу до вторника :)
28.01.2013 в 00:12:02
doskosneg написал : Вопрос, почему торцовка makita LS1040 делает ступеньку при запиле? Причём то делает то нет , диск новый bosch multimaterial top precision. И такое чуйвство что делает она эту ступеньку только на радиусном наличнике волховец:) грешу на подшипники.
На маките родной диск с опорными выступами сзади режущей пластинки, которые не только ограничивают подачу, но и держат рез. Я как то поколупал налипшую смолу и клей с части зубьев, сразу рез слегка волнистый стал, потом налипло - опять стало ровно. Может прежде чем подшиник попробуй старый диск поставить.
28.01.2013 в 08:44:20
Alexandr68 написал : бросать верных друзей не хочеш?:-)
ага)))) некогда мне кривизну проема мерить, работать надо))))
28.01.2013 в 09:42:57
olegla написал : На маките родной диск с опорными выступами сзади режущей пластинки, которые не только ограничивают подачу, но и держат рез. Я как то поколупал налипшую смолу и клей с части зубьев, сразу рез слегка волнистый стал, потом налипло - опять стало ровно. Может прежде чем подшиник попробуй старый диск поставить.
Как новый диск поставил,тоже бывает,надо не торопясь подавать и режет нормально,гладко.Похоже на люфт небольшой от подшипников.
28.01.2013 в 17:44:17
Скорее это вибрация самого диска Чтобы этого избежать, нужно раскрутить диск до полных оборотов У меня такая же штука наблюдалась Кстати, ребята, кто как ведет учет своего времени и заказов? Я вот перешел в электронный вид и доволен как слон. Даже печатаю сейчас с помощью голосового набора!!!!!!
28.01.2013 в 17:46:53
Дверник написал : Как новый диск поставил,тоже бывает,надо не торопясь подавать и режет нормально,гладко.Похоже на люфт небольшой от подшипников.
Вот бы как бы от него избавиться, на прошлой 1040 такой же торцовке менял, подшипник один, стоил он 70 рублей в сервис центре макита, ничо не изменилось. Даже хуже стало кажись.
28.01.2013 в 19:13:27
debe написал : Скорее это вибрация самого диска Чтобы этого избежать, нужно раскрутить диск до полных оборотов У меня такая же штука наблюдалась
Что-что,а резать начинаю я только когда диск полностью раскрутится,тем более что недавно я диск менял,заодно все смазал и подтянул,все люфты стола убрал.Наверное и вибрация,хотя небольшой люфтик есть осевой.
28.01.2013 в 19:15:11
doskosneg написал : Вот бы как бы от него избавиться, на прошлой 1040 такой же торцовке менял, подшипник один, стоил он 70 рублей в сервис центре макита, ничо не изменилось. Даже хуже стало кажись.
А почему один,их же два там должно быть.Кстати,оба качения подшипники же?
28.01.2013 в 19:28:48
: диск полностью раскрутится я заметил это по своей лазерной указке в момент раскрутки луч немного дрожит, когда обороты набирает полностью- луч становится стабилен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу