WEREG

Местный

Санкт-Петербург

11.03.2013 в 11:05:03

Дверник написал : к тому же и платить будут явно меньше,так как себе процент тоже они должны оставить.

Тут вы немножко не правы, порой сотрудничаю с бригадирами, в объёме ремонта установка двери стоит на порядок выше той расценки по которой мы с вами трудимся. Просто тут уже надо сразу оговаривать, кто будет принимать заказ и кто банкует.

0
Дверник

Местный

Казань

11.03.2013 в 16:43:33

По ведомости она может и в два раза дороже стоить,но не факт,что вам эту сумму отдадут,так как они тоже хотят денег,их много не бывает! ))

0
WEREG

Местный

Санкт-Петербург

11.03.2013 в 23:11:03

Дверник написал : По ведомости она может и в два раза дороже стоить

Мне фиолетова за сколько мною установленную дверь впарит заказчику посредник, если я с посредником договорился на определённую сумму и её получил в полном объёме. Другой вопрос если вы договариваться не умеете..

0
Дверник

Местный

Казань

12.03.2013 в 08:44:15

Наверное не умею,просто посредники еще ни разу не предлагали даже среднюю по городу цену за установку,всегда ниже.

0
liverpool84

Местный

Москва

14.03.2013 в 11:02:56

Добрый день, уважаемые форумчане!

Вчера сходил проверить как наш мастер установил двери...и офигел по полной! Двери Profil Doors, экошпон, где-то читал, что у них можно при неаккуратных действиях зацепить пленку, но не на столько же? Прилагаю фото Входная в зал

Ванная комната

И апогей - Туалет!

Врезной замок выглядит будь то его молотком засаживали, заметные коцки на блестящей поверхности. При этом мастер вчера начал уверять, что он чем-то замажет во круг замка, что ничего заметно не будет - чему я очень сомневаюсь. Еще поразило, как можно так язычек обтыкать, что на нем пластик испортить. Поэтому, хотел бы посоветоваться с профессионалами - можно ли как-то это привезти в приглядный вид или здесь полный ахтунг и исправит положение только полная замена короба с полотном, да и с замком пожалуй? Жена настроена повесить цену дверей на мастера, т.к. не верит что, что-то можно здесь исправить.

заранее спасибо за ответы!

0
Вложение
Медный

Местный

Ростов-на-Дону

14.03.2013 в 11:37:21

liverpool84 написал : Жена настроена повесить цену дверей на мастера, т.к. не верит что, что-то можно здесь исправить.

И она полностью права - дилетант ставил. "Мастера" сменить на Мастера!

0
hartfur

Местный

Днепропетровск

14.03.2013 в 11:37:27

liverpool84 написал : Врезной замок выглядит будь то его молотком засаживали, заметные коцки на блестящей поверхности. При этом мастер вчера начал уверять, что он чем-то замажет во круг замка, что ничего заметно не будет - чему я очень сомневаюсь. Еще поразило, как можно так язычек обтыкать, что на нем пластик испортить. Поэтому, хотел бы посоветоваться с профессионалами - можно ли как-то это привезти в приглядный вид или здесь полный ахтунг и исправит положение только полная замена короба с полотном, да и с замком пожалуй? Жена настроена повесить цену дверей на мастера, т.к. не верит что, что-то можно здесь исправить.

заранее спасибо за ответы!

120-е петли + нормальный спец исправят дело.С замками конечно сложнее . Но воском можно немного улучшить. А в общем жена права. Переделку этому "умельцу " не доверяйте,все равно не сделает ,коли руки из попы растут.

0
Палецкий

Местный

Ровно

14.03.2013 в 12:15:02

liverpool84 написал : мастер вчера начал уверять, что он чем-то замажет во круг замка, что ничего заметно не будет

...будет еще хуже

liverpool84 написал : можно ли как-то это привезти в приглядный вид или здесь полный ахтунг

Идеальными эти двери уже не будут. Петли можно заменить на большие по длинне, купить другие замки с большей планкой, но это опять вложения, вложения, вложения :( Не понимаю, как Вас угораздило человеку с помойки доверить такую перфектную работу :(

0
liverpool84

Местный

Москва

14.03.2013 в 12:28:11

Всем спасибо за ответы!!!

Такой вот у нас "Мастерок":( . Электрику, плитку, ламинат сделал нормально, а с дверями такой промах вышел. Вечером, тогда, его обрадуем, что у него -27 тыс. из полагающихся ему денег за работы. Предвкушаю, как он будет уверять нас, что сам все исправит, но мне кажется он только хуже понаделает.

0
vadim d

Местный

Москва

14.03.2013 в 12:51:38

liverpool84, Двери испорчены!!!!! Вы вправе востребовать полную стоимость дверей с мастера!! На лицо абсолютное не понимание вопроса что и как нужно делать. Не тешьте себя илюзиями , что что то тут можно подмазать исправить это не тот случай. Случай печальный, жалко конечно.

Буду очень благодарен если сделаете перепост в эту тему http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=78054 Спасибо! Надо вам фоток накидать как должно быть и ткнуть мастеру для осознания содеянного.

0
Медный

Местный

Ростов-на-Дону

14.03.2013 в 12:55:18

liverpool84 написал : Электрику, плитку, ламинат сделал нормально, а с дверями такой промах вышел.

Я бы на твоём месте и эти работы проверил более дотошно. :) Я такую дверь в конце прошлого года ставил первый раз в жизни и один. Получилось гораздо приличнее не вид, чем у твоего спецЫалиста...:D Могу вечером снять на камеру и выложить. Да, плёнка по краям идёт бахромой, но не настолько же.

0
eric

Местный

Москва

14.03.2013 в 14:25:28

liverpool84 написал : Вечером, тогда, его обрадуем, что у него -27 тыс. из полагающихся ему денег за работы.

А ещё подумайте как бы Вас не "кинули" после того как вы сообщите человеку "радостную" весть.

0
liverpool84

Местный

Москва

14.03.2013 в 14:31:35

Он знакомый нашей тетки, поэтому у нас еще как-то через одно место была оговорена стоимость работ, т.е. в конце, по факту выполненного он нам насчитывает сколько выходит. Вот обдумываем сейчас, как бы у нас ценник за работы не вырос в итоге на эти же 27к. Решили, что сегодня запросим у него посчитать все его работы и когда уже будет известна сумма, тогда и обрадуем его.

Или вы может быть посоветуете как это лучше провернуть?

0
igor2140sl

Местный

Северодвинск

14.03.2013 в 14:40:36

Проконсультируйте меня по замкам в межкомнатные двери. Раньше сталкивался только круглыми с ручками с защёлкой. Теперь по фото вижу ставятся механизмы отдельно с ручкой и отдельно - завёрткой. Какие замки порекомендуют мастера?

0
Kosapuzii

Местный

Рязань

14.03.2013 в 14:46:51

Отписался в косяках.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу