Serg-Gomel, Красиво сделали .
31.03.2013 в 21:25:35
Serg-Gomel, Красиво сделали .
31.03.2013 в 21:26:18
Serg-Gomel,хорошая работа! как торцовка поживает?
31.03.2013 в 21:38:29
Serg-Gomel, Прикольно получилось!!! Молодец! Как поедешь второй раз пересними все без пыли.
31.03.2013 в 21:39:18
Serg-Gomel, смотрится не очень, точнее очень странная конструкция эта гармошка. по цвету и дизайну не в тему с имеющимися дверями, или они под замену? примыкание к потолку, плинтуса потолочные, дикий камень на стенах... светлые ручки, темные петли...
31.03.2013 в 22:04:23
Всем привет! Ребята, подскажите плиз, как можно отремонтировать это безобразие. Дверью выломали часть коробки. Что с этим делать - ума не приложу. Да, стамеску в руках никогда не держал, ручного фрезера дома нет. Готов купить стамеску и попробовать, н,о вероятно, есть какие-то рецепты общеизвестные, т.к. я, например, предполагаю, что надо аккуратно вырезать поврежденную часть коробки и вставить туда брусок. Либо забить на всё это "горе" и аккуратно прикрепить стальную пластину, чтобы хотя бы дверь можно было закрывать?
31.03.2013 в 22:08:44
это с ноги что ли вьехали? лучше всего заменить целиком стоевую а так все остальное "мышиная возня"
31.03.2013 в 22:14:47
Samar, Несмотря на справедливость вопросов, думаю это больше вопросы к клиенту ,дизайнеру ,проектировщику,тому кто это задумал и снабдил всем тем из чего все сделано, нежели к мастеру исполнителю.
ilux, Двери когда нибудь ставили?..... Самое время начать . Купите одну стойку и замените.
31.03.2013 в 22:31:31
Samar написал : Serg-Gomel, смотрится не очень, точнее очень странная конструкция эта гармошка. по цвету и дизайну не в тему с имеющимися дверями, или они под замену? примыкание к потолку, плинтуса потолочные, дикий камень на стенах... светлые ручки, темные петли...
Так то не я выбирал. Заки. Моя была входная металлическая, попросили взяться за портал входной двери + 4 межкомнатки беленого дуба + эта конструкция. Производитель гармошки очень мелкий, к клиентам не гибкий, делает только один цвает. Заказчица уже уточняла вопрос перекраски или, хотя бы, наличники в белом дубе. Ручки приобретались аврально, мне их пришлось ждать, так что, как есть. Главное, что я свою работу сделал, другие не брались. Дикий камень на одной стене и низ соседней. Фото сделаю, тем более, что отделочники должны будут подправить потолочные плинтуса, которые пришлось отрезать
hugos написал : как торцовка поживает?
Работает. Лазер, показалось, стал менее заметен. Или на этом обьекте очень яркое дневное освещение, или батарейки сели, или еще что?. + опилками смолистыми стекло лазера сильно засе... часто чистить приходится.
Тяжелая, носить без лифта не айс, но быстра и точна в настройках, стабильна на столе (верстаке) или полу.
Нашел один недочет. Винт зажимной для наклона головы под 45 в зажатом положении своим рычагом буквально на милиметр-два цепляет за поверхность пола или верстака. Надо подпилить. А может просто не было горизонта? Но все равно подпилю
31.03.2013 в 22:52:45
а лазер разве от батареек? я стеклышко в своей всего раз чистил за трехлетнюю эксплуатацию (GCM8S) посмотрите мож винт зажимной переставляеться,там есть кнопка на оси?
31.03.2013 в 23:25:54
Там наверное можно переставить на одну грань,не спешите резать! ))
31.03.2013 в 23:37:03
hugos написал : а лазер разве от батареек? я стеклышко в своей всего раз чистил за трехлетнюю эксплуатацию (GCM8S) посмотрите мож винт зажимной переставляеться,там есть кнопка на оси?
Да, и лазер и подсветка именно от батареек, может стоит поставить блок питания, но гарантия... Винт есть, точно только 2 позиции, наверное для другой кромки пила? Хугос, спасибо за подверждение. Опилки просто струей бьют в окошко лазера. С пыликом, правда, не пробовал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу