24.09.2014 в 17:36:15
Без обоев сложновато будет подобрать цвет петелек:( думаю к матовым золот.ручкам приближённее будут петельки просто золото. Хотя бывает закупают фурнитуру в разнобой,дело вкуса,ну или как Вы пишите- берём что есть.
8985.......7
24.09.2014 в 17:53:57
На сегодняшний момент, из того, что можно заказать, пока что присмотрел
24.09.2014 в 20:10:36
Kosapuzii написал : Может они и одноклассники , разница в качестве очень большая.
Нора и Палладиум уже давно подделываются. Вам просто не повезло...
24.09.2014 в 20:43:39
WEREG написал : На сегодняшний день самые реальные петли, поставщика только нужно выбирать правильного. В картоне всё супер, а ежели ты в пакетиках подделку берёшь, ну так извини подвинься, сам дурак.
Наезд не защитан.;)
24.09.2014 в 20:44:39
dvernic написал : Нора и Палладиум уже давно подделываются. Вам просто не повезло...
Что , каждый раз так?:D
24.09.2014 в 21:33:02
Видимо,разные партии на разных китайских заводах делаются,отсюда и качество разное.Кому их надо подделывать еще?
24.09.2014 в 21:46:54
Дверник написал : Видимо,разные партии на разных китайских заводах делаются,отсюда и качество разное.Кому их надо подделывать еще?
Возможно и так
24.09.2014 в 21:50:39
Kosapuzii написал : Что , каждый раз так?:D
да. бывает и так. просто продаванам выгодно покупать типа бренд за "дёшево" и продавать за "дорого". а нам отдуваться.. бывает и советы даём что покупать. опираясь , опять же на свой опыт.
24.09.2014 в 22:09:59
Дверник написал : Кому их надо подделывать еще?
про нору не скажу не видел подделок (а может и настоящих ;)), но апекс как-то мне заказчик притащил в пакетиках упакованных, реально совсем не то, толщина петель мм 2, стержень мм 5, и саморезы тощие, люфтят шопипец. Так что я думаю вторая и третья смена китайцев может все что угодно налепить...
26.09.2014 в 00:10:48
Я на одном заказе ставил Армадилло латунные,часть была разъемные,часть универсальные,так разъемные были тоньше и карты кривые и более небрежно сделаны,сзади раковины на внутренней кромке возле оси,а универсальные вообще все идеально,и карта толще,и ровнее,зазоры все идеальные.Причем куплены на одной фирме,что,одни поддельные,а другие настоящие что ли?Универсальные петли от Армадилло я считаю самым лучшим,с чем работал,рекомендую их на тяжелые двери типа массива дуба или бука.
26.09.2014 в 15:50:48
Вчера приобрёл петли Аллюр. Проверил. Карты ровные, параллельные, если держишь за одну, вторая под собственным весом медленно опускается (медленно, потому что там было много густой смазки). Подшипников не обнаружил. Может быть положить их туда, допустим от втулки заднего колеса велосипеда :) ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу