12345678

Местный

Саратов

26.09.2015 в 21:39:01

А что эта микрошпилька к маките подойдёт?

0
olegla

Местный

Лида

26.09.2015 в 21:49:22

Так на маките должно быть написана какая шпилька туда идет. (калибр и длина) Такую и спрашивайте. Или думаете, что если купили молоток хилти, так только гвозди от хилти им бить можно.

0
12345678

Местный

Саратов

26.09.2015 в 21:56:29

Хотя внешне очень похожа.

0
nukemonk

Местный

Екатеринбург

26.09.2015 в 22:35:37

ДВЕРНОЙ.OZ, а как порожек разноуровневый ставить будете? Уже его подрезать, чтобы коробку обходил? olegla, а если не углом порожек, а более плавный переход, я про такой думал. Вообще заглушил бы переход профилем incizo квикстеповским, дабы точно в цвет одного из ламинатов (нижнего), но цена у него ппц. Да и максимальный перепад вроде до 12 мм, если не меньше, что-то даже подробных характеристик не нашел на сайте

0
ДВЕРНОЙ.OZ

Местный

Орехово-Зуево

26.09.2015 в 23:03:46

nukemonk написал : ДВЕРНОЙ.OZ, а как порожек разноуровневый ставить будете? Уже его подрезать, чтобы коробку обходил?

Ну я-то ставить не буду, заказчик сам давным-давно приладил. :) Профиль в сечении дуга. На верхней точке опирание делалось по минимуму. Довольно плавно получилось.

0
olegla

Местный

Лида

26.09.2015 в 23:40:11

Случай конечно далек от стандартного (по оплате) Я ставил угловой порог а наверх ставил дверную стойку, выбирая в ней профиль порожка. Засада в том, что низ стоек двигать из проема уже невозможно будет, и регулировка плотного прилегания притвора производится вершником, и не всегда он совпадет с перемычкой (стеной). т.е. сначала расклинивание в проеме двери с полотном, разметка положения низа стоек, а потом все разбираешь и подгоняешь стойки к порожку. Возни предостаточно. Сейчас пожалуй лучше бы с порожком поколдовал, но в том случае порожек был приклеен (горячий привет отделочникам :mad:. )

0
ЗояZar

Местный

Подольск

30.09.2015 в 10:26:13

Всем доброго дня! Хочу оставить свой негативный отзыв об мастерах по установке дверей. И так:есть сайт www.msk.ustanovka-dverejj.ru, где выставлены определенные цены на установку, трубку берет некий Герман, представляющийся директором компании и начинает вам раздавать налево и направо скидки. Он уверяет, что приедет мастер, первым делом покажет прайс лист компании и даст договор. Приезжает мастер Марсель, и с ходу начинает вымогать деньги- это стоит совершенно других денег, да Герман никто и звать его никак, ничего не понимает, у меня своя цена, и пена монтажная стоит у меня 600 рублей. На следующий день приезжает другой мастер Георгий, и... как вы догадываетесь, у него уже совершенно другие "свои" цены, намного выше, чем цены на сайте и у Марселя, и "Герман вообще ничего не понимает, я работаю по своим ценам".... Ха ха ха... Назначают мне третьего мастера Сергея... У которого уже совершенно другие цены, чем у Германа, Марселя и Георгия... И он требует уже заплатить ко всем своим ценам аж 50% за белую дверь... хотя по прайсу всего 25% ( аппетиты растут), но при этом он отказывается давать какие либо гарантии за качество установки. Друзья, уважаемые, держитесь подальше от этой конторы, где работают жулики и рвачи, с непомерными аппетитами, не порядочные, наглые.

0
olegla

Местный

Лида

30.09.2015 в 21:12:02

Неоднозначная ситуация. Приезжали три мастера, озвучили свои расценки, ну не устроили они заказчицу. Где тут жульничество и рвачество. А мастера кстати потратили свое время и деньги на приезд. Меня терзают предположения что вопрос был, сколько стоит установка (подразумевалась обычная) а по факту получалось далеко не рядовая,(типа белая эмаль и еще что нибудь) но заказчик об этом умолчал, с умыслом, или по незнанию, а мастера покатались впустую за свой счет. Это все догадки, просто ситуация достаточно типичная. Да и самые дешевые расценки чреваты сюрпризами, чудес не бывает. Контору о которой была речь не знаю и никакого отношения к ней не имею.

0
DoncovS

Местный

Абу-Даби

01.10.2015 в 09:18:00

ЗояZar написал : Назначают мне третьего мастера Сергея... У которого уже совершенно другие цены, чем у Германа, Марселя и Георгия... И он требует уже заплатить ко всем своим ценам аж 50% за белую дверь... хотя по прайсу всего 25% ( аппетиты растут), но при этом он отказывается давать какие либо гарантии за качество установки.

Други спокойно! это точно был не я :) ЗояZa печально что так вот произошло,но такие скидки и акции даже мегамагазы не делают. Ну и как всегда- мастера крайними остались,хотя они калькулировали стоимость до начала работ :confused: Сейчас не сложно поискать сайт не кричащий отвлекающими виджетами и акциями,а с сегодняшними реальными ценами.ну и договориться с мастером о скидках :)

0

8985.......7

ЗояZar

Местный

Подольск

01.10.2015 в 14:32:16

DoncovS написал :

ЗояZar написал : Назначают мне третьего мастера Сергея... У которого уже совершенно другие цены, чем у Германа, Марселя и Георгия... И он требует уже заплатить ко всем своим ценам аж 50% за белую дверь... хотя по прайсу всего 25% ( аппетиты растут), но при этом он отказывается давать какие либо гарантии за качество установки.

Други спокойно! это точно был не я :) ЗояZa печально что так вот произошло,но такие скидки и акции даже мегамагазы не делают. Ну и как всегда- мастера крайними остались,хотя они калькулировали стоимость до начала работ :confused: Сейчас не сложно поискать сайт не кричащий отвлекающими виджетами и акциями,а с сегодняшними реальными ценами.ну и договориться с мастером о скидках :)

дело не в том, что меня цены не устроили. в офисе называют одну цену, а их мастера по приезду, называют совершенно другие цены. мне назвали четыре разных цен, и цены мастеров были намного выше, чем в офисе. и по приезду мастера должны были дать мне договор с написанными там ценами, что выдали им в офисе. так они же не показывают эти цены, а называют свои заоблачные цены. и при первом звонке я сообщала офису что у меня белые двери. так что, не добросовестность и рвачество мастеров налицо. они таким поведением просто подставляют свой офис и подрывают репутацию организации.

0
ЗояZar

Местный

Подольск

01.10.2015 в 14:41:09

olegla написал : Неоднозначная ситуация. Приезжали три мастера, озвучили свои расценки, ну не устроили они заказчицу. Где тут жульничество и рвачество. А мастера кстати потратили свое время и деньги на приезд. Меня терзают предположения что вопрос был, сколько стоит установка (подразумевалась обычная) а по факту получалось далеко не рядовая,(типа белая эмаль и еще что нибудь) но заказчик об этом умолчал, с умыслом, или по незнанию, а мастера покатались впустую за свой счет. Это все догадки, просто ситуация достаточно типичная. Да и самые дешевые расценки чреваты сюрпризами, чудес не бывает. Контору о которой была речь не знаю и никакого отношения к ней не имею.

мастера приехали от организации, где они работают, и где есть установленные цены. значит организация им дает работу, а по приезду к заказчику, мастера позиционируют себя уже не как сотрудников организации, а частных мастеров. это вообще то не порядочно в первую очередь к той организации, где они работают. я позвонила в офис, где мне назвали цены, они меня устроили, мне назначили мастера, сказали- мастер привезет вам договор с ценами, а мастер на месте мне договор не дает, а начинает загибать совсем заоблачные цены, говоря- у меня свои цены. Зачем тогда обманывать фирму, который тебя обеспечивает бесперебойными заказами, работай как частный мастер, и бегай, ищи себе заказы сам

0
olegla

Местный

Лида

01.10.2015 в 20:47:54

ЗояZar, Совсем не обязательно что мастера работают в организации. Обычно мастера и фирмы просто сотрудничают и мастера работают по своим расценкам. Когда мастера работают именно в организации штатно цены на монтаж тогда обычно гораздо выше. Ситуация конечно неприятная, Если такие непонятки на начальном этапе, то и с монтажем может быть что то не так. Благоразумнее просто сменить подрядчика и поберечь свое спокойствие. Только надо четко осознавать, что качественный монтаж дешевым быть не может, если Вам предлагают цену ниже средней на такого рода работы - ждите сюрпризов. По роду своей деятельности я это наблюдал не одну сотню раз.

0
ЗояZar

Местный

Подольск

01.10.2015 в 23:33:31

olegla, я нашла другую организацию, где мне объявили следующие цены: за белую распашную дверь 2500+ 75%, обычная белая дверь 2500, обычная белая дверь с добором 3500, и + за выстоу еще 10%. За ригели 150, за завертки 150. эти цены нормальные? или таких цен не бывает, в смысле слишком дешево?

0
olegla

Местный

Лида

02.10.2015 в 06:53:21

Зависит от региона. Росийскими ценами я плохо владею. Наиболее надежный способ брать координаты установщика у друзей,знакомых кому двери ставили и им все понравилось. Ну или взять у мастеров координаты их последнего монтажа и пообщаться с заказчиком.

0
DoncovS

Местный

Абу-Даби

02.10.2015 в 09:59:44

ЗояZar написал : или таких цен не бывает, в смысле слишком дешево?

Нормальные.ровно средние. скорее всего ещё и за пену не много возьмут.

0

8985.......7

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу