Mixel написал : просто посильней стукнуть по ней. или через прокладку дверь закрыть.
Сминаются они сильно , а иногда и лопаются , да гуано этот арчи!
23.09.2014 в 22:03:40
Mixel написал : просто посильней стукнуть по ней. или через прокладку дверь закрыть.
Сминаются они сильно , а иногда и лопаются , да гуано этот арчи!
23.09.2014 в 22:07:59
Kosapuzii написал : Сминаются они сильно , а иногда и лопаются , да гуано этот арчи!
ну да ладно, спорить не буду. у каждого свои предпочтения. как при выборе фурнитуры, так и при выборе инструмента..
23.09.2014 в 22:11:57
Mixel написал : у каждого свои предпочтения. как при выборе фурнитуры, так и при выборе инструмента..
Согласен.
23.09.2014 в 22:29:50
iGdai написал : как давно? Мне по прежнему попадаются только сырые и тощенькие (по сравнению с апексом), петли закупаются оптом от поставщиков.
ну месяц наверно как ставили двери, были норавские петли, не хуже апекса..покупал в магазине, вместе с дверями...может стали делать лучше, а до регионов еще не дошло? не знаю
24.09.2014 в 01:33:18
Kosapuzii, как то перемывали этот стол... могу ТД даже дать - загорелся в начале, делать хотел себе... но к нему еще двух носильщиков-возильщиков надо! этот стол будет сказкой в одноэтажной америке, а в хрущобе на 5 этаж без лифта?
24.09.2014 в 07:17:53
vorg79 написал : а в хрущобе на 5 этаж без лифта?
а зачем ездить на такие заказы?))))
24.09.2014 в 09:35:16
Kosapuzii написал : да гуано этот арчи!
На сегодняшний день самые реальные петли, поставщика только нужно выбирать правильного. В картоне всё супер, а ежели ты в пакетиках подделку берёшь, ну так извини подвинься, сам дурак.
24.09.2014 в 11:10:11
Узнал, сколько будет стоить доставка петель в двух интернет магазинах и мне поплохело :eek: 900-120 0р. плюс петли 700. Слишком дикая цена получается. Придётся выбирать что-то из местного ширпотреба :( Вопрос спецам: если брать обычные петли, что с ними не так может быть со временем? Истираются, разбалтываются? Что если купить петли с запасом, по 2 пары на дверь, чтобы, если что-то случится (а этих же петель может и не быть в наличии) просто заменить их на такие же в те же отверстия. И ещё вопрос назрел: ручка Morelli матовое золото. Какой цвет петель будет смотреться с ними, кроме этого? Допустим, просто золото, матовая латунь? Просто может так получиться, что моего цвета не будет.
24.09.2014 в 17:01:56
S_y_r_a_x написал : Вопрос спецам: если брать обычные петли, что с ними не так может быть со временем? Истираются, разбалтываются? Что если купить петли с запасом, по 2 пары на дверь, чтобы, если что-то случится (а этих же петель может и не быть в наличии) просто заменить их на такие же в те же отверстия.
Потихоньку катимся к первому варианту. Поставили бы на неврезные,уже бы и о проблеме этой забыли,пару петелек про запас по 60 руб взяли бы,ну так на всяк.случай,может на какой то из дверей через два-три года верхнюю заменили бы да и всех делов то:) а ещё врезать:(
S_y_r_a_x написал : И ещё вопрос назрел: ручка Morelli матовое золото. Какой цвет петель будет смотреться с ними, кроме этого?
К обоям надо приложить,да и цвет плинтусов надо бы знать:)
8985.......7
24.09.2014 в 17:25:03
DoncovS, увы! В такие моменты ощущаешь все прелести жизни в глубинке. Выбор отсутствует, берём что есть. Но я всё-таки не хочу бабочки, потому что, повторюсь, я хочу съёмный вариант дверей и хочу две петли, не больше. С врезкой разберусь, тихонечко, аккуратненько, но разберусь ;)
Обоев ещё нет. Есть только фотообои на противоположной стене. До дверей обои клеить не будем. Плинтусы есть, примерно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу