Всем привет! Как-то я вернулся одновременно со срачем с Строймэном :D Креплю так же, только на 4 точки на сторону - этого хватает для абсолютной неподвижности коробки. Пятая точка - это Ж@па :p
Вопрос у меня к тем, кто на производстве работал (Верег точно работал, насчет остальных - не знаю). Короче, тема такая: делаю ремонт у себя дома. Жена в декрете - бюджет ограничен. Но при ограниченности бюджета, чтобы не скатываться до покупки всякого дерьма (т.к. оно дешевле), приходится включать фантазию. Как пример, хочу хорошие двери занедорого. Выход нашел такой: покупаю мебельный щит толщиной 40мм с распилом в стандартые размеры дверей, фрезерую на пласти углубления под полоски стекол. Крашу автомобильной эмалью (предварительно прогрунтовав). Вклеиваю стекла. Двери буду красить в цвет слоновой кости. Стекла будут черные. Получится примерно так: . Двери будут глухие. По прикидкам, цена вопроса с хорошей фурнитурой - 4500 - 5000 руб/шт. Так вот вопрос мучает, правильно ли я выбрал вариант окраски автомобильной эмалью? Нужно прочное покрытие.