kubinec написал :
А насколько трудоемко и, вообще, возможно ли при таком способе врезки подрегулировать так, чтобы дверь будучи полуоткрытой сама закрывалась? Сейчас при открытии на 20-30 градусов она открывается сама открывается полностью. При обычной врезке у меня получилось сделать ее закрывающейся, подложив тонкий кусок пластика под одну из петель.
Так просто не получится, хотя нужно смотреть на месте, позволят ли зазоры но думаю вряд ли. Так как дверь у Вас сейчас " самаоткрывается" говорит , что где то что не вровеньвыпирает.
Думаю перемонтаж со всеми вытекающими
stroyman написал :
Резинка для трусов. Привязывается к ручке двери и к гвоздю в стене.
Наверняка очень действенный метод:a:applause:, наверное новейшие разработки военных:yu?
Слышала, что есть альтернатива доводчикам, некие петли с функцией доводчика, как по мне так очень практично, не висит над головою "бандура, которая к тому же и часто ломается (если денежек пожалели.)
sansansan написал :
5т.р. трусти шпилечник, 1т.р. автокомпрессор, редуктор, шланг, реле давления и фитинги, пусть ещё 2т.р. итого за 8 т.р. рабочий вариант весом килограмм 5-7, очень тихий и надежный. Про удобство шпиличника говорить бесполезно, примерно как торцовка и стусло.
Щито?Тихий и надежный автокомпрессор?Он разве рассчитан чтобы постоянно качать,это во-первых;я тихих автокомпрессоров никогда не слышал,это во-вторых.И еще питание забыли,WEREG упомянул.Так что никак не 8 тысяч будет стоить вся эта байда.