Ребзя, если не трудно, и у кого на памяти есть ссылки на самодельные компрессоры для шпилечников, ткните носом плиз)))
ну и на выбор и тесты самих пневмошпилечников))))
О компактности конечно рановато говорить,но главное результат достигнут. Шланг этот чем лучше витого? наверняка мешает работать?Или сиску за него удобно тягать:)
Дим,ты кажется созрел на пневмопистоль?:) присмотрись вот к этим PT630N или TMTN-2345S http://gngroup.ru/tenika-pryamogo-montazha/shtiftozabivnye-i-shpilkozabivnye-pistolety/ смело могу рекомендовать, после 630го взял 2345 и тем и тем очень доволен,после них другие даже не рассматриваю,бытует мнение что стоимость не гуманна,но оба в отличии от других работают шпилькой и микрогвоздями,которые очень помогают в нашей работе,наличники редко приходится подклеивать,а на 2345 и длина шпильки 45мм,доборы до 40 ставятся за секунды,если проёмы позволяют хоть слегка протиснуть носик то и гораздо шире добор пришпилить можно.
Даже если учесть что боёк на них 0,9 то ранения при этом значительно меньше чем на акомных.
DoncovS написал :
наличники редко приходится подклеивать
в принципе, мои основные двери идут с наличником 10 мм в прибиваемой части, я их и не клею...
но, если 2345s мультирасходный и отзывы твои о нем положительные - стоит рассмотреть)))
давно его юзаешь? какая уже наработка, какие +/-?))))да, и как с запчастями к нему?