Turist, эти понты уже видел. четыре сумки с лазерным инструментом, не многовато? и лазерный дальномер....ржач.
12.08.2013 в 20:03:12
Turist, эти понты уже видел. четыре сумки с лазерным инструментом, не многовато? и лазерный дальномер....ржач.
12.08.2013 в 20:51:20
Кстати о лазерах, несколько страниц назад обсуждали, и спасибо Alexandr68 за наводку так сказать, взял я все таки пенто а не комбо, честно говоря даже не ожидал что будет настолько удобно с ним работать. Сделал обзор буквально на днях.
12.08.2013 в 20:59:20
обзорчик хороший, только к установке дверей никак не привязан))) я вот тоже жду лазерную "бомбу" из китая. заказал в обход жадных соотечественников-продаванов. полный 360 градусов на электронных сервоприводах. максимальная комплектация с доставкой 12800. как придет - будут тесты)))
12.08.2013 в 21:10:09
Чисто рекламный ролик, дальномер лейка только 25р стоит, в магазине у нас второй год лежит…. нет желающих…:eek:
12.08.2013 в 21:31:22
debe написал : обзорчик хороший, только к установке дверей никак не привязан))) я вот тоже жду лазерную "бомбу" из китая. заказал в обход жадных соотечественников-продаванов. полный 360 градусов на электронных сервоприводах. максимальная комплектация с доставкой 12800. как придет - будут тесты)))
В смысле не привязан. Ну придет отписывайся, небось аду взял
12.08.2013 в 21:35:06
vadim d написал : Ты свою противоскольную ленту еще не менял ?
Пока нет, еще не столько много напилил. Да и менять пока не собираюсь , просто переклею её (можно 2-3 раза).
12.08.2013 в 21:49:23
Turist написал : Установка двери с помощью лазерного построителя.
Сплошной понт. Выгнал бы нафик такого монтажника пока не испортил дверь о стену, стену дверью и ламинат всяким инструментом.
12.08.2013 в 21:51:33
HortGm написал : небось аду взял
ну типа того, китайский ноунейм, как, собсно, и ада))))
HortGm написал : В смысле не привязан
ну надо было прямо дверь ставить и пользоваться в это время нивелиром)_)) тоже думал брать пенту, но дорого при евойном функционале. кстати, я так и не вижу до сих пор целесообразности энтих приборов на установках дверей, не связанных плоскостно друг с другом. заказал в основном для замеров, установок, где приходится гкл городить, или серия дверей в плоскости.
12.08.2013 в 22:16:54
debe написал : кстати, я так и не вижу до сих пор целесообразности энтих приборов на установках дверей, не связанных плоскостно друг с другом
Ну скажем так, по времени, в сравнении с двухметровым уровнем, разницы особо нет, в сравнении с лазером с крестом большая, но основная фишка то лазеров даже не столько в удобстве и скорости работы сколько в компактности.
13.08.2013 в 00:23:15
Turist написал : Установка двери с помощью лазерного построителя.
как же всё сложно....................
13.08.2013 в 00:26:12
Artew написал : Установка двери с помощью лазерного построителя.
стойка ставится по построителю, потом вещается дверь и все остальное за 10 минут на глазок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу