eric написал :
Если петля 100мм то заменить на 125мм и впреть быть аккуратнее. Размечайте петли малярным ножичком. Для удобства я размечаю петли прикладывая их лицевой частью к полотну\коробке.
а если косяк не только в высоте, а еще и в ширине? =(, ну проблема только с 1 петлей - видать правильно говорят первый блин комом. А ножиком я размещал. Сам не понял как у меня так съехало мм на 2. А если морилкой подкрасить? цвет венге.
Damag написал :
а если косяк не только в высоте, а еще и в ширине? =(, ну проблема только с 1 петлей - видать правильно говорят первый блин комом. А ножиком я размещал. Сам не понял как у меня так съехало мм на 2. А если морилкой подкрасить? цвет венге.
А подскажите пожалуйста, встал вопрос об укладке плитки в ванной и туалете. Дом корабль, ширина проема под обе двери 1345 высота 1950.
Какие двери/коробка туда подойдут ? Есть какие-то моменты при установке дверей в домах данной серии.
Глубина старой коробки 50мм, нового проема с учетом выравненных стен 70мм +еще будет внутри слой клей+плитка
Позвольте еще вопрос по поводу установки двери. Суть: к коробке из ДВП снизу прикрутил деревянный порог (дверь в ванную/WC). Сам порог "посадил" на плиточный клей, коробка прикручена к стенам и запенена. Вопрос: нужно ли дополнительно крепить порог к полу, напр. дюбелями? С ув., В.Ф.
Ну а что тут такого? Все равно была необходимость выровнять этот самый порог. Если разжевать до конца, то порог "опирается" не на пол, а на кирпичный проем для двери. Перед этим предыдущий порог точно также стоял на растворе для кладки почти 10 лет, а теперь клеем я убрал неровности. Если Вас интересует, откуда кирпич, то отвечу: сан. кабина нестандартная (не ж/б коробка), а сложена из кирпича "на ребро". И квартира на 1 этаже, а посему от плиты перекрытия до пола больше 10 см, наверно около 15-ти (точто не замерял).