15.10.2014 в 19:39:49
ввв написал : если коробка крепкая. А если бумажная 2.5см?
Да а какая разница? или тонкие бумажные пените так же как и не бумажные? там же всё на милимедругом
ввв написал : Между распорками вся в волнах будет
А чо,тож красиво:) а без распорок типа волнами или волной не будет?
8985.......7
15.10.2014 в 19:42:22
Sirожа написал : Я такие дверки запениваю в 2-3 захода, распорками не пользуюсь.
Как вариант конечно это помощь. Незнаю как у тебя, но у каждого мастера дёйствия отточены, и как панацею этот вариант не используешь. Надо просто пользовать пену хорошую и +опыт. Люблю пенить основательно, сразу и за один раз. Вода,вода,вода.;)
15.10.2014 в 19:51:59
Evgenn написал : Как вариант конечно это помощь. Незнаю как у тебя, но у каждого мастера дёйствия отточены, и как панацею этот вариант не используешь. Надо просто пользовать пену хорошую и +опыт.
Ставил раньше сквозным крепежом под заглушки по 3 точки на сторону (теперь то я знаю, что необходимый минимум - это 5 точек, строймэн, привет))) Запенивал сразу весь периметр. После приобретения лазерного нивелира перешёл на скрытый (петли-ответка). Если без распорок\прокладок, то зазоры может и увести. Через распорки скакать, если честно, уже надоело, поэтому мне проще запенить в пару заходов. Пену юзаю соудал макси. Мне нравится.
15.10.2014 в 19:56:55
Sirожа написал : Пену юзаю соудал макси. Мне нравится.
Тоже, и скажу более её не прёт. Мочу проём.
15.10.2014 в 20:04:36
...я другой узел вяжу...
15.10.2014 в 20:15:47
Sirожа написал : После приобретения лазерного нивелира
блин напомнил о лазере. похоже мой ада сдох,вчера пытался им попользоваться,но рисует криво:( зависает маятник,треснишь по нему как раньше по телеку,ровнее рисует,ну в таком духе вообщем то,что делать? ремонтируют? скока примерно? или новый присматривать?
8985.......7
15.10.2014 в 20:21:13
DoncovS написал : блин напомнил о лазере. похоже мой ада сдох
Не знаю, может мне просто повезло, но мой пока работает без нареканий. Недавно ещё один коллега жаловался, что на аде залипает маятник. А ремонтируют их скорее всего только китайцы(
15.10.2014 в 20:27:41
Sirожа написал : А ремонтируют их скорее всего только китайцы
вряд ли. если торгуют офицально, полюбасу должен быть сц.
15.10.2014 в 20:29:00
DoncovS написал : что делать? ремонтируют? скока примерно? или новый присматривать?
китайчика тебе надо.... стервоприводного))) там нет маятников и забывать выключить/заблокировать нечего)))
15.10.2014 в 20:30:17
Mixel написал : полюбасу должен быть сц.
не знаю как насчет ады, но боши не берут настраивать, типа выбрасывай и покупай новый, ну у боша по всему такая политика.
15.10.2014 в 20:34:41
сегодня врезал китайский петельный пипец. длина пипца оказалась 127 мм. пришлось послесарничать прям на объекте (приспособу доделал) качество петель=качеству их же фурнитуры... кноб развалился на 5 акте открывания двери.... а еще завтра из 8-ки буду делать 7.6-ку))) самостоятельный замер и инициатива клиентов)))
15.10.2014 в 20:37:35
debe написал : китайчика тебе надо.... стервоприводного)))
15.10.2014 в 20:41:49
ну зачем же такое дорогое? почти тот же функционал за деньги в 6 раз меньшие....
15.10.2014 в 20:47:42
debe написал : сегодня врезал китайский петельный пипец. длина пипца оказалась 127 мм. пришлось послесарничать прям на объекте (приспособу доделал) качество петель=качеству их же фурнитуры... кноб развалился на 5 акте открывания двери.... а еще завтра из 8-ки буду делать 7.6-ку))) самостоятельный замер и инициатива клиентов)))
Так ведь такие приятные мелочи вносят разнообразие в достаточно нудную работу на автомате)
15.10.2014 в 20:56:12
debe написал : китайчика тебе надо.... стервоприводного))) там нет маятников и забывать выключить/заблокировать нечего)))
ну так видишь как,ты советовал его тогда,а я то думал я умнее:confused:
debe написал : а еще завтра из 8-ки буду делать 7.6-ку))) самостоятельный замер и инициатива клиентов)))
тоже вот не давно резал по инициативе клиентов,однако харашо када они экономят на замере,бюджет хоть подлатать можно
8985.......7
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу