vadim d, а не геморройнее ли? подложить под заготовку прокладки(чтобы пол/верстак не попилить), на них заготовку, а поверх шину... не съезжает?
14.10.2013 в 00:03:20
vadim d, а не геморройнее ли? подложить под заготовку прокладки(чтобы пол/верстак не попилить), на них заготовку, а поверх шину... не съезжает?
14.10.2013 в 00:05:21
Вот вы флудерасты)))) пардон флудеры))всем привет полуношники, опять бодягу развели)))) вы прям как в том мульте что главное...... крылья-ноги , ан нет хвост))))
14.10.2013 в 00:10:56
eric, кста. Про темный погонаж... Проблема великая так как темный( обычный карандаш) не видно ,только в блике.может есть есть хитрые белые карандаши( сразу скажу что у ребенка из набора карандашей забирать не буду ) :) Когда ты приезжал ко мне не тест шпилечников показал америкосовскую приблуду , напарник загорелся. Купили только не с роликом а такой как у нас на уроках труда был и вот с помощью магии и этой штуки шикарно размечает темные доборы.
14.10.2013 в 00:15:06
debe написал : vadim d, а не геморройнее ли? подложить под заготовку прокладки(чтобы пол/верстак не попилить), на них заготовку, а поверх шину... не съезжает?
Я то не против! Когда я был против? Дима,Я привел привел альтернативный способ роспуска разношироких доборов, а то что это нельзя делать на "чистом" полу или другом предмете это как " колесо - круглое".
14.10.2013 в 00:16:54
вклинюсь в разговор ваш, я доборы роспускаю с тыльной стороны.... так что там по фиг светлые они или тёмные тыльная сторона как правило серо-бежевая...
14.10.2013 в 00:20:11
vadim d написал : Я то не против! Когда я был против?
да и я не против, не работал я таким струментом, а у тебя кажись есть, вот типа вопроса получилось)))
14.10.2013 в 00:24:22
debe, Настройка очень точная если плоскость ровная и гладкая можно подложить 100 $ ( пережиток 90-х) распустить и сотня будет целая.
14.10.2013 в 00:31:09
Я посмотрелбы на того кто на этой мелкой маките с верхом будет распускать Юнионовские доборы из щита 900х2300 , да еще и по косой.:a
14.10.2013 в 00:40:20
я раз на своей пиле распускал щиты 600*2000, правда по прямой, и доп стол из фанеры прикручивал)))) сложновато... а уж на лх1040.....
14.10.2013 в 08:13:03
debe написал : а второй прикрепляется наискосок к первому и служит направляющей для резки по параллельному упору любой дисковой пилы.
В голове не укладывается, как это можно воплотить.:confused: По-моему, распускать возможно только одинаковую ширину. Ставлю при роспуске упор на полмиллиметра больше на дальнем зубе, чем на первом. Если больше, то может вихлять, если меньше или одинаково, то может зажимать.
14.10.2013 в 09:33:53
eric написал : 99% доборов монтируются в паз или в четверть. В таких случаях просто пилишь без упора по отчерченой линии. На тёмных доборах и наличниках клею малярный скотч и по нему рисую.
Ну так если в паз все прячется,какая разница,лобзиком пилить или пилой.Товарищ HEHyA4O тут просто такой пафос развел,типа лобзиком пилить это мастурбация,вот я и не пойму,к чему он это так говорит! :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу