WEREG написал : это ежели сварочник мимо тыкать..
с электродами по дереву?;)
26.10.2013 в 23:07:58
WEREG написал : это ежели сварочник мимо тыкать..
с электродами по дереву?;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
27.10.2013 в 00:03:27
Дверник написал : Фалевые ручки-это универсальные,ставятся на металл и дерево,поэтому и идут два типа крепежей-шурупы под деревянные двери и стяжки под металлические,как то так.
Если в замке есть отв. под стяжки, то лучше стяжки поставить, ну можно по 1-2 самреза воткнуть. Хотя, родные саморезы могут оказаться длинноватыми, я так один раз прифигачил саморезом механизм замка и не мог понять почему замок не работает. А вот помнится в туалете (на работе в офисе) постоянно ручки отрывали потому, что стояли чисто на шурупах, без стяжек.
27.10.2013 в 07:39:49
спасибо большое, назрел вопрос, дверь в четверть я пробрел без фунитуры, и на данный момент возникла проблеа по фурнитуре, нашел петли, а защелку найти не могу пото что обычные защелки требуют 23мм а с данной дверью это невозможно, что делать может кто сталкивался
27.10.2013 в 08:40:01
stroyman написал : Укорачивать и ставить.
Ну конечно, только они частенько каленые. Кусать - время занимает много. Я кручу своими 2,5х16 по 5 шт на сторону. А чтобы ручки не отрывали, к центральному квадратному стержню креплю насмерть. А со стяжками - достаточно нарваться один раз, когда отверстия под них в механизме слегка не совпадают, будете их сразу нафиг.
27.10.2013 в 09:23:05
в вопросе монтажа ручек - это кому что ближе и дороже. я обычно на заказ деньги зарабатывать прихожу, возиться некогда. свои саморезы использую, фабричный квадрат и сами ручки. остальное прямо не глядя в мусор. ибо ничего хорошего наши узкоглазые братья испанцы в ту коробочку не положат.
olegla написал : своими 2,5х16 по 5 шт на сторону
не перевелись богатыри в РБ)))
27.10.2013 в 10:30:12
olegla написал : они частенько каленые.
Вот этого не замечал. Все они сырые и в комплекте замка и на петлях.
olegla написал : Кусать - время занимает много
:)
olegla написал : А со стяжками - достаточно нарваться один раз, когда отверстия под них в механизме слегка не совпадают
Пока ниразу не нарвался. А если бы и попалось, так мне только в интерес: я сделаю.
27.10.2013 в 10:38:04
debe написал : я обычно на заказ деньги зарабатывать прихожу, возиться некогда.
Странный подход. В хорошую оплату "возиться" входит.
27.10.2013 в 10:49:11
stroyman написал : В хорошую оплату "возиться" входит
не приемлемый подход. мы ж типа профи, все четко должны делать. а копуши и на работу позже выбираются)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу