12.03.2015 в 10:25:34
EGOR22 написал : Стопка систейнеров не выглядит китайским ширпотребом)))
Вроде Дима(debe) говорил, что у него холодильником обзывали)))
12.03.2015 в 16:15:53
iGdai написал : Вроде Дима(debe) говорил, что у него холодильником обзывали)))
У меня когда настроение хмурое и случайный прохожий спросит что это у меня такое, я отвечаю стоматология на выезде
12.03.2015 в 16:19:03
Очень желаю поделиться идеей. Часто спрашивают визитки, а у меня их нет и не будет думаю. Уже как пару лет пишу на торце двери свои контакты. Может и колхоз, но из тысячи клиентов которым я говорил что там написано, никто не возмутился. Скажите что думаете
12.03.2015 в 16:57:58
Поначалу тоже так делал. Сейчас лень наверх лазить.
12.03.2015 в 19:20:47
Elbino написал : Уже как пару лет пишу на торце двери свои контакты.
Только напротив лестниц в котеджах так не делай :)
12.03.2015 в 20:02:41
HortGm написал : Только напротив лестниц в котеджах так не делай :)
и при зеркальных потолках)
12.03.2015 в 21:24:24
iGdai написал : Да это я о своем... у меня большинство заказчиков женщины, не знаю почему так, которые что-то слышали и видели за бош и макиту, да и мужики кстати тоже, а фестулы и мафелы для них китайский ширпотреб, которые не берут совсем))) так что даже особо не попонтуешься
Обычно это так , но если человек в теме хотя бы не много , то даже лишний вопрос не задает и не мешает.
12.03.2015 в 22:58:57
EGOR22 написал : Нет розетки
Полчаса и будет))
Elbino написал : Очень желаю поделиться идеей. Часто спрашивают визитки, а у меня их нет и не будет думаю. Уже как пару лет пишу на торце двери свои контакты. Может и колхоз, но из тысячи клиентов которым я говорил что там написано, никто не возмутился. Скажите что думаете
Тоже никто не возмущался. Наоборот одобряли - удобно, если вдруг понадобится.
Визитки делал когда-то давно. Сам макет разрабатывал. В рекламном агентстве даж зауважали, когда увидели))
Был случай. К заказчику друг заехал и посмотрев заявляет - давай визитку! А они уже закончились.. Взял обрезок коробки, пильнул под 45, и ещё раз миллиметра полтора спилил и написал маркером номер телефона) Диск свеженький был - спил ровнейший. Мужик аж засветился с такой "визитки" ))
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
12.03.2015 в 23:03:22
SkyJackeRR, а розетка с синхрозапуском будет?
12.03.2015 в 23:38:44
[QUOTE=HortGm;5072311]Да ничего там нет сложного, простор для фантазии зато :). Я обычно прихожу сразу тыкаю пальцем на это и говорю будет оочень дорого. Про фантазию - это точно, да и с деньгами подход тот же. НО я обычно стараюсь раскрутить на полный разгром кабины и перестройку по-человечески. Я ведь больше по санузлам шабашу, а двери - так, подработка изредка.
13.03.2015 в 00:04:44
Elbino написал : Скажите что думаете
У меня немного другой вид деятельности. Визитки обычные тоже не заказываю. Заказываю маленькие на плёнке самоклейке. У людей они получаются всегда под рукой и буквально перед глазами.
13.03.2015 в 03:01:40
13.03.2015 в 07:35:17
Kosapuzii написал : Обычно это так , но если человек в теме хотя бы не много , то даже лишний вопрос не задает и не мешает.
Есть и другое мнение. И оно гораздо многочисленнее чем живущих и приходящих в эту тему. Человек,вернее заказчик начитавшись и наконсультировавшись у всех и вся вызывает монтажника,у самого в голове каша от избытка не понятной и перемешанной и полученной от разных и из разных источников информации,садиться с самого утра на шею мастеру и целый день катается на нём, рассказывая ему как надо и как не надо и кто и как на форуме это делает,а вечером спрашивает- почему так долго? я в теме читал,мне сказали на пару часов меньше для этого надо:a Вот теперь и расскажите как и кто посылает зака на... или обьявляет денек за москоё.ство и получается ли у него это? Сами себя в угол ставим и ещё много других трудяг так же профессионально делающих свою работу.
WEREG написал : А у меня вот такая штука
Типа левша что ле? Ну парни,как додумались то? Каждый день вызывал бы поставившего такой визитка на мою дверь,пока он не понял бы что её стереть надо.
8985.......7
13.03.2015 в 08:42:36
13.03.2015 в 08:49:09
А у него тоже есть!? блин надо похоже и себе делать:) щас пойду его пытать:)
8985.......7
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу