24.12.2015 в 12:39:56
plombir написал:
SkyJackeRR написал: plombir, а им время не пришло уже?
Не , по выходным только дверками занимаюсь . В среднем 3 двери на выходные . Пилу купил год назад , должно было ее хватить лет на 10 и такая фигня ...Я ее каждый раз сжатым воздухом обдувал от компрессора, может из за этого ?
ну у меня тормоз тоже хандрит . если нажать -отпустить кнопку то может сработать. плавный пуск пока работает . думаю если что то прикручу внешний ...
24.12.2015 в 12:44:38
DoncovS написал: Спорить не буду.просто скажу так,у меня видео есть,сравнение шума компресоров Фубог и авто Агрессор,на видео практически одинаковый шум,а в реальности после работы Агрессора слушать Фубог лучше в наушниках. Пусть будет как до сих пор было,мне работы побольше будет)
Выложил видео не столько ради сравнения "шума", сколько ради этого:
DoncovS написал: придержать ручку с язычком от выстрела функции у магниток нету((
Можно придержать язычок на магнитном замке, нажав ручку, на видео это в том числе продемонстрировано.
24.12.2015 в 22:20:53
у кого такие
25.12.2015 в 01:05:00
Цана вышэй чым на сiстенеры ад фестул. Можа з Польшчы і танней атрымаецца ... Нядаўна зламаў ручку ў тачнке sys roll 100, праз 2 дні ў мяне была новая ручка.Заказал у Маскве, бо нашы ў Мінску па тэрмінах зацягвалі з-за калядных святаў у Еўропе ... Карацей можна купіць любую запчастку нават да скрыняў-систейнерам. Тых. падтрымка!
25.12.2015 в 14:36:52
бракодел написал: ну у меня тормоз тоже хандрит
За тормоз отвечает микровыключатель в ручке. Смотри что с ним не так.
27.12.2015 в 00:18:24
Сложно там всё с тормозом, у меня на лс1040 через 10 дней стал срабатывать не каждый раз, меняли по гарантии в сервисе кнопку, потом всю обмотку-статор она двойная там, ничего не изменилось. Похоже конструктивно там так или такое качество деталей.
27.12.2015 в 00:28:24
ЛюСя она как автомат Калашникова. Простая, не дорогая, востребованная.
27.12.2015 в 11:34:04
sansansan написал: Похоже конструктивно там так или такое качество деталей.
Так дело может быть и не в микрике а в механике на него воздействующей, какая нибудь клавиша, штырек заедает. А сервис полюбому шаблонно действует - замена детали и все, а то причину ищи - это ведь думать надо.
27.12.2015 в 11:55:40
Снял ручку , вытащил блок выключателя , продул его со всех сторон из компрессора - стала пускаться без дребезга .Сижу , фигею - торцовка , которая боится пыли ... :eek: А тормоз с самого начала барахлил - срабатывает почти перед самой останокой , да и то с пятого раза , давно уже забил на него
27.12.2015 в 12:13:51
plombir написал: Evgenn, Женя , а у тебя ДВ какая ? И эта ... С новой должностью
713 дв.ты про какую должность?
27.12.2015 в 12:16:14
plombir написал: Снял ручку , вытащил блок выключателя , продул его со всех сторон из компрессора - стала пускаться без дребезга .Сижу , фигею - торцовка , которая боится пыли ... :eek: А тормоз с самого начала барахлил - срабатывает почти перед самой останокой , да и то с пятого раза , давно уже забил на него
кнопку резче отпускал и тормоз чётче срабатывал. Непонятно
27.12.2015 в 13:09:13
plombir написал: Сижу , фигею - торцовка , которая боится пыли ...
Можно попробовать кнопку с клонированного корвета поставить, у них таких трабл нету, тормоз работает как часы, да и запчасть дешевле наверное на порядок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу