stroyman, как это? :swoon а можно фото??
04.12.2014 в 00:44:13
stroyman, как это? :swoon а можно фото??
04.12.2014 в 01:01:57
Ааа.. Я понял. Просто кусачками? Так кончик же получица не острый! Ну можно и напильником подточить?
04.12.2014 в 01:08:40
Ааа понятно. А со второй ручкой как как быть? Там только по три шурупа дельтой и также в замке нет сквозных отверстий под стяжки. Какой тут рабочий вариант(ы). А шурупы как откусываете или обрезаете? Как они потом, вкручиваются? Или так себе.как я понимаю образный шуруп это уже не полноценный шуруп или я шибаюсь?
04.12.2014 в 01:13:41
vadim d написал : как быть? Там только по три шурупа дельтой и также в замке нет сквозных отверстий под стяжки.
Вот так, прямо, взять и всё как есть, рассказать об этом заказчику! Что варианьтов тоже два: или докупать ручки первого вида, или ставить эти. И что стяжек в этом комплекте
Xewus написал : Нет
:)
vadim d написал : я шибаюсь?
шибаешся.
04.12.2014 в 01:50:16
stroyman написал : Вот так, прямо, взять и всё как есть, рассказать об этом заказчику! Что варианьтов тоже два: или докупать ручки первого вида, или ставить эти. И что стяжек в этом комплекте :) шибаешся.
А если стяжки, имеют шлицы, бракованные, то вероятно нуна сообщить об этом хозяину, обрисовав всю важность стяжек, затем пойти домой, и подождать, когда хозяин прокатится по магазинам и не найдет соотвтетствующих болтов под стяжки, вы потеряете день или два, и заработаете соотвтетственно в 2 или 3 раза меньше денеХ, но все во имя стяжек, они же куплены, не будь я Стро:Dм нманн, черрт поберри!
04.12.2014 в 07:08:17
А на мелаллические двери предполагается использование стяжек и сверление отверстий под саморезы? Ненуачо, ведь они же в комплекте, значит нужно обязательно ставить, предварительно донести до заказчика всю важность крепления ручек на саморезы на металлических дверях.
04.12.2014 в 11:06:20
HEHyA4O написал : А на мелаллические двери предполагается использование стяжек и сверление отверстий под саморезы?
что особенно актуально при наличии бронепластин на замках;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.12.2014 в 19:10:50
Спецы. подскажите двери Ковров шпон 7500 за полотно (стекло), сегодня смотрел- внешне симпатишно, а по какчеству как? не расклеятся через год?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу