12.12.2014 в 21:53:07
Ugol написал : Инструмент ,пена метизы уже подорожали,значит и установка скоро подорожает.
Давят нашего брата
12.12.2014 в 21:58:20
Evgenn написал : Да и сколько надо переходников. Легче фрезу купить или лучше цангу.
Правильно,зачем придумывать велосипед когда его уже придумали.У вас будет поток,а там про какие-то втулочки.
12.12.2014 в 22:01:44
midav написал : Относительно простой вариант - выточить переходник, конец нагреть и запрессовать туда фрезу с 8 мм хвостовиком. Вам для замков? Если у токаря нет кусочка прутка 45 стали, в любом автомагазине найдете под заготовку какой-нибуть штифт из конструкционной стали.
Я бы предпочёл дождаться посылку с оригинальной деталью. Предложения были озвучены.
12.12.2014 в 22:02:54
Evgenn написал : Давят нашего брата
Да,давят.Но с другой стороны подёнщиков меньше станет.
12.12.2014 в 22:05:51
Evgenn написал : Вы понимаете что вы советуете? Там 20000 оборотов эта пуля 8мм с набалдажником вылетит не задумываясь.
Да, прекрасно понимаю. Попробую объяснить на пальцах, допустим хвостовик фрезы ровно 8 мм, отверстие делается чуть меньше /насколько меньше - это токарь знает/ затем конец с отверстием нагревают в масле или горелкой. От нагревания металл расширяется и диаметр отверстия становится допустим 8,1 мм - вставляем фрезу, металл остывает и запрессовывает вставленный хвостовик фрезы... Я не металлообработчик, но это известный и широкоприменяемый способ "намертво" соединить две детали.
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Я бы предпочёл дождаться посылку с оригинальной деталью. Предложения были озвучены.
Он ищет варианты, а это один из них
12.12.2014 в 22:12:13
midav написал : Да, прекрасно понимаю. Попробую объяснить на пальцах, допустим хвостовик фрезы ровно 8 мм, отверстие делается чуть меньше /насколько меньше - это токарь знает/ затем конец с отверстием нагревают в масле или горелкой. От нагревания металл расширяется и диаметр отверстия становится допустим 8,1 мм - вставляем фрезу, металл остывает и запрессовывает вставленный хвостовик фрезы... Я не металлообработчик, но это известный и широкоприменяемый способ "намертво" соединить две детали. Он ищет варианты, а это один из них
Поймал серию скоб в полотне,и что от зака ехать к токарю дядь сделай ?И намертво не соединяет,пробовал у токаря точить кольца на полуось.ТОКАРЬ БЫЛ ХОРОШИЙ,не получилось.
12.12.2014 в 22:18:26
У нас двери уже подорожали. Установка тоже.
12.12.2014 в 22:18:56
midav написал : токарь знает
Примеров "разборов полётов" на форуме предостаточно... Разных специалистов. Работа с фрезером и требования к фрезам это не шутки. Я бы не стал рисковать
12.12.2014 в 22:21:05
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Примеров "разборов полётов" на форуме предостаточно... Разных специалистов. Работа с фрезером и требования к фрезам это не шутки. Я бы не стал рисковать
Аминь!
12.12.2014 в 22:27:12
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Примеров "разборов полётов" на форуме предостаточно... Разных специалистов. Работа с фрезером и требования к фрезам это не шутки. Я бы не стал рисковать
:applause::applause::applause:
12.12.2014 в 22:32:56
Ugol написал : Поймал серию скоб в полотне,и что от зака ехать к токарю дядь сделай ?
А ваш вариант ехать за новой фрезой? Или запасная есть? Он тоже может ко всем своим 8мм фрезам 12.7мм-хвостовики приделать. А соединяет намертво или нет и почему это на Чипмейкер или тут почитайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу