так это понятно(у нас 14) ,там 5 дверок. вопрос в том почему нормальных установщиков нет ,как он всех проманиторил?
25.01.2015 в 16:58:55
так это понятно(у нас 14) ,там 5 дверок. вопрос в том почему нормальных установщиков нет ,как он всех проманиторил?
25.01.2015 в 17:40:47
Нормальная ситуация. Какой нибудь райцентр. Зак купил дорогие двери. Местным установщикам такие раз в 5 лет попадают - навыка нет. Ну и правильно решают - ну их к лешему. А человек хочет гарантированно нормальную установку. Ну риска то 200км дороги. Только если почувствуешь засаду - лучше 200км потерять и не жалеть.
Хард написал : Точно так, когда мне говорят, что 2000 тыс - дорого, а вот есть дядя Вася, придет с молотком и такой-то матерью
А я на такое отвечаю, что есть колбаса сервелат, а есть ливерка, и та и та вполне съедобна, просто кто что предпочитает.
25.01.2015 в 19:04:28
А я таким даже могу посоветовать кого подешевле. Сначала советовал не терять мой телефончик, но после этого они часто стесняются обращаться. Теперь просто советую халтурщиков. Мне выгодно - за пределку беру дороже, да и они, особенно после покупки новой двери, становятся щедрыми.
25.01.2015 в 20:41:10
Хард написал : А я таким даже могу посоветовать кого подешевле. Сначала советовал не терять мой телефончик, но после этого они часто стесняются обращаться. Теперь просто советую халтурщиков. Мне выгодно - за пределку беру дороже, да и они, особенно после покупки новой двери, становятся щедрыми.
это аутотренинг!:) типа я верю! я знаю! зло должно же наконец быть наказано!:) я тоже им занимаюсь..только не публично.
25.01.2015 в 20:42:12
Что скажете про врезку фурнитуры в двери из массива дуба? сам не сталкивался но говорят гемор
25.01.2015 в 20:50:22
Понятно, что потяжелее врезать. А в чём гемор у оператора именно из-за дуба, так и не понял. Опилки неприятные разве что.
25.01.2015 в 20:54:35
В чем там гемор? Что бы фреза не шла как по камню должна быть острой. Если с обычными дверями полутупая фреза более менее вменяемо справляется , то на дубе не будет так же.
25.01.2015 в 21:23:20
У шипа на коробке перед сборкой снимают слегка фаску, что бы наличник проще садился. А наличник действительно попадается "саблей" иногда и на этот шип садится плохо. В целом привыкнуть можно.
ТГ @kartuz_martuz
25.01.2015 в 21:28:28
Ездил на монтаж Раздвижных двойных дверей за 100 км .замер клиенты сами делали . по факту уровень пола с бооооольшим отклонением. Заказчик уговорил установить ,а после он пол перестелит. Спорить не стал раз уж приехал.
25.01.2015 в 22:23:23
меняю дверь. перегородка из пазогребневых блоков. нужно расширить проем вверх. над коробкой обнаружил заложенные трубы:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу