stroyman, специфика этих пил не позволяет сделать их легкими.
там небось супер-пупер защита от пыли/воды, и прочей вибрации.
редукторы вон все в металле...
тяжеловаты они для ежедневных упражнений.
vorg79 написал :
Evgenn, тут есть кому рассказать...тока пытать придется
Пытать не стоит:help Что бы и как бы не говорили,игрушка от Боша получилась славной,вот здесь о ней не мало http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=199683&page=8 и ещё где то я более расширенно о ней писал:) Стоимость конечно сейчас кусается,но надо привыкать к таким ценам.
HortGm написал :
Не, этот бош не вариант, я много думал на этот счет, первый минус - аккумы, опять лишние зарядки, и в нужный момент они всегда садятся, предпочитаю электрический инструмент (кроме шуров), второй минус для меня это расположение диска с правой стороны от инструмента из за чего им просто неудобно работать, вот у Worx грамотно сделано - правой рукой
Абсалютно так же раньше думал,надо просто тебе её где нибудь пощупать,попилить ей:) тока деньги сразу возьми:)
Не,stroyman речь идёт об маленьких игрушках,в основном для распила-отпила мелких деталюшек.Твоя тяжёлая для отпила к примеру клюва у телескопа:confused:
Штурмы,диолды подобные Бошу щупал,пилил,есть такие в наличии((( в принципе,когда лягушка не давиться,ладошка здоровенная и переделать их млятьские кнопки с фиксаторами,то вполне себе ничего учитывая стоимость
DoncovS написал :
Штурмы,диолды подобные Бошу щупал,пилил,есть такие в наличии((( в принципе,когда лягушка не давиться,ладошка здоровенная и переделать их млятьские кнопки с фиксаторами,то вполне себе ничего учитывая стоимость
+100500! Диолдина неудобная блокировка вылечилась засовыванием щепки под кнопку ;)
Ща чешу репу, как видеть рез у диска...сверлить кожух не вариант - гарантьОн бай-бай...
HortGm написал :
Не, этот бош не вариант, я много думал на этот счет, первый минус - аккумы, опять лишние зарядки, и в нужный момент они всегда садятся, предпочитаю электрический инструмент (кроме шуров),.
Удивляет как любят в этой теме выворачивать тулуп наизнанку.
Ведь воспеваемый ныне БОШ это всего лишь запоздалый на 4 года ответ на модель (кстати любимого вами бренда!) Макита.
Год выпуска на лично моей значится 2010,брал весной 11.
P.S.
Нет,я не собираюсь никого учить и не с кем спорить,просто люблю точность в деталях.
Просто читая эту тему можно например всерьёз подумать что мультирезак придумали китайцы или Энкор а не Fein лет так 25 назад.
Ещё смешнее видеть когда люди всерьёз считают себя изобретателями изобретая банальные шаблоны под втулку которыми американские плотники пользуются как минимум пол века(я не историк,конечно реально эта цифра гораздо больше)
CEA, я сам макитовод! и с радостью бы купил такую пилку (аккумы 10,8 в есть 2шт по 1,3 Ач), но! обратите внимание на подошвы...и как там с пылеотводом дела у макитки? ждем-с обзор!