андрей89
андрей89
Новичок

Глазов

25.04.2015 в 21:32:01

CEA написал : Оригинально! ))))

вот как то так. о дверях думают в последнюю очередь наши среднестатистические горожане, оставляя
"напотом". или пока не вышибут по пьяни и приходится ставить новую типа канадки. последнее отчасти шутка;)

0
CEA
CEA
Местный

Москва

25.04.2015 в 21:40:45

андрей89 написал : вообще то я просто поинтересовался с количеством заказов... с ценами на услуги ваши... в свободном плавании ли вы или работаете на дядю от магазина...

Количество ощутимо упало. Кто говорит что пашет 6 дней от крупного магазина,видимо один установщик на этот магазин или ставит 1 дверь в день. Свободно работать мне лично не интересно по причине : вечно разных моделей и фабрик изготовителей вечно разной фурнитуры обсасывания деталей непосредственно с заказчиком необходимости заниматmся рекламой и замерами Много проще отдавать процент и просто работать не выпаривая себе мозг. Ценник от 2000 с защёлкой до 2500 с магнитом. Добор от 500 до 1000. Это в бюджетном и среднем сегменте. Если работать самому то и эти цены будут казаться каждому второму потенциальному заку очч высокими т.к. тысячи залётных чуханов на рынках и по объявам сбивают цены до грани рентабельности. Так что лучше уж на дядю.Там всё по прайсу с печатью.Дорого?Это не ко мне,разбирайтесь с менеджером.

0
debe
debe
Эксперт

Пенза

25.04.2015 в 21:48:20

CEA, поддержу)))

0
андрей89
андрей89
Новичок

Глазов

25.04.2015 в 21:51:28

CEA написал : Количество ощутимо упало. Кто говорит что пашет 6 дней от крупного магазина,видимо один установщик на этот магазин или ставит 1 дверь в день. Свободно работать мне лично не интересно по причине : вечно разных моделей и фабрик изготовителей
вечно разной фурнитуры обсасывания деталей непосредственно с заказчиком необходимости заниматmся рекламой и замерами Много проще отдавать процент и просто работать не выпаривая себе мозг. Ценник от 2000 с защёлкой до 2500 с магнитом. Добор от 500 до 1000. Это в бюджетном и среднем сегменте. Если работать самому то и эти цены будут казаться каждому второму потенциальному заку очч высокими т.к. тысячи залётных чуханов на рынках и по объявам сбивают цены до грани рентабельности. Так что лучше уж на дядю.Там всё по прайсу с печатью.Дорого?Это не ко мне,разбирайтесь с менеджером.

сложно в больших городах... у нас услуги не дробятся. только наценивается общая сложность, конечно же исходя из тех же параметров двери. в Москве не бывал и нет желания. Не люблю я большие города. везде хорошо, где нас нет. когда люди поймут, что уровень жизни прямопропорционален доходам - ценам на жилье - услугам.

0
ДВЕРНОЙ.OZ
ДВЕРНОЙ.OZ
Эксперт

Орехово-Зуево

25.04.2015 в 21:57:17

CEA,
debe,

Ну так однозначно нельзя судить. Разные обстоятельства бывают, разные дяди-работодатели попадаются. Как-то мне звонил один молодой меренджер с предложением пройти собеседование на предмет сотрудничества... Типа, если Вы нам подойдёте, вполне возможно мы доверим Вам устанавливать двери от нашего магазина...
Расценки магазин на 15 процентов ниже моих, сколько остаётся работягам не знаю. Но порой завершаю за ними или переделываю.

0
CEA
CEA
Местный

Москва

25.04.2015 в 21:58:31

андрей89 написал : сложно в больших городах...

В Москве каждый второй азер или владелец прод магазина или прораб. А каждый третий таджик или дворник или рабочий-строитель (в том числе установщик всего и вся ))

0
андрей89
андрей89
Новичок

Глазов

25.04.2015 в 22:00:58

ДВЕРНОЙ.OZ написал : Но порой завершаю за ними или переделываю.

вот такая же ситуация!!! когда ставят обычно монтажники от магазина по дешевке, лишь бы быстрее и больше сделать, чтобы дядя дал зарплату! а переделывать сложно... чаще отказываюсь от подобных предложений

0
CEA
CEA
Местный

Москва

25.04.2015 в 22:02:58

ДВЕРНОЙ.OZ написал : Как-то мне звонил один молодой меренджер с предложением пройти собеседование на предмет сотрудничества... Расценки магазин на 15 процентов ниже моих, сколько остаётся работягам не знаю.

Разумеется в Москве немало суперЖадных уродов готовых обувать работяг на 50% и ещё и не оплачивать расходники. Я говорил про адекватных дядь с их 20-25%.

0
Aiet
Aiet
Местный

Ростов-на-Дону

25.04.2015 в 22:05:24

CEA написал : В Москве каждый второй азер или владелец прод магазина или прораб. А каждый третий таджик или дворник или рабочий-строитель (в том числе установщик всего и вся ))

Во многом поддержу , но перестаньте упоминать всуе национальности - это плохим попахивает. хватит той ненависти что льется отовсюду , хоть на этом форуме я этого не замечал.

0
ДВЕРНОЙ.OZ
ДВЕРНОЙ.OZ
Эксперт

Орехово-Зуево

25.04.2015 в 22:07:43

андрей89 написал : переделывать сложно... чаще отказываюсь от подобных предложений

Опять таки по обстоятельствам... Боюсь показаться злорадным, но это тот случай когда заказчик скажет:"Нафиг, нафиг... мы это уже проходили. Теперь есть возможность сравнить."

0
SkyJackeRR
SkyJackeRR
Местный

Саратов

25.04.2015 в 22:21:42

ДВЕРНОЙ.OZ написал : Как-то мне звонил один молодой меренджер с предложением пройти собеседование на предмет сотрудничества... Типа, если Вы нам подойдёте, вполне возможно мы доверим Вам устанавливать двери от нашего магазина...

Это забавно, но это ещё пол беды)) Как-то позвонил один из заков, и спросил: может ли он дать мой номер на предмет сотрудничества? Говорю - чего бы и нет)) Оказалось, что челл решил "заменеджерить" в городе спрос на услуги. Т.е. с его слов я в ценах не потеряю, но все, что сверху его. Я чет представил: бабушке "Ростру" ставить за бешеные деньги. И отказался. Опять же вполне ессно, что оплата бы шла через него. Что в принципе чревато.

0

Семь раз отмерь, один раз об дверь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу