Evgenn написал :
остановился на погружке. Встроил её в стол, пылеудаление на высшем уровне, а про универсальность вообще молчу. Конечно её надо доработать, чтоб регулировать погружение, но оно того стоит.
Поработав пару лет комбинированой торцовкой тоже пришел к тому что лучше отдельно все таки иметь хорошую торцовочку и паркетку для роспуска встроенную в стол/табуретку/систейнер, а погружная пила конечно в этом плане пожалуй идеальная вещь
Как только сделал и немного обкатал. Сейчас телегу-верстак делаю в варианте HortGm, когда завершу - не знаю, времени на неё остаётся мало, заказы пошли.
Шина с погружной-самый лучший вариант-но габаритный.Если погружная может 45 градусов пилить,то покрывает все варианты.Мне лично проще мелкой паркеткой в столике,минимальный вес и цена.
Погружную как у Организатора вообще бы было замечательно,но может стоит на заказы где всего то пильнуть один наличник и добор на дверку одну какого нибудь малыша ручного тоже иметь?
Evgenn написал :
У Софьи всегда так ставлю, и на триплекс тоже. Не надо там ничего фрезеровать, профиль особо и не виден под полотном.
Ну с триплексом не разгуляешься вообще, в плане фрезеровки)) Видно-невидно, Скажем так почти невидно, но подвесить дверь ниже, с просто прикрученным профилем увы никак)
EGOR22 написал :
Теперь жалею , нужно было погружную сразу брать , ОРГАНИЗАТОР поздно свою поделку засветил(((
Эм.. Чет я пропустил "засвет"(( Ткните носом плз.
Дверник написал :
Мне лично проще мелкой паркеткой в столике,минимальный вес и цена.
Виталий (01.10.2012)
Достоинства:
Маленькая и легкая, но крепкая.
Недостатки:
нету
Комментарий:
Установщикам дверей для распиловки доборов идеальна. 6 лет в эксплуатации с родным диском и никаких проблем.