05.07.2015 в 17:25:21
olegla написал : Тут пришлось недельку без тени поработать (проводок передавил) так мучение сплошное.
Кажется инфекционное это дело,вчера и на моей люсе перестало экспиэсить((
SkyJackeRR написал : Как это можно было неделю выносить?))))
Ну посмотрим скока я продержусь))
8985.......7
05.07.2015 в 21:08:02
DoncovS написал : Кажется инфекционное это дело,вчера и на моей люсе перестало экспиэсить((
Уже известно, где собака зарылась?))
У меня за два дня три 3-х мм сверла сломалось(( Причем одно цельнофрезерованное, макитовское, которое года полтора жило..
Ну как это объяснить?)) Однозначно инфекция, но проявляется по-разному))) У Люськи пока иммунитет сильный))
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
05.07.2015 в 23:32:18
Коробки наличники попилить еще терпимо по зубцам или по нижней прорези столика, а тут попался заказ с кучей доборов по 10-12 см, а метку я ставлю с краю, ну терпение и лопнуло, а надо то было диод открутить проводок поправить и все.
SkyJackeRR написал : Как в том анекдоте, где три кота поспорили кто из них самый ленивый))
В точку.
06.07.2015 в 09:17:20
SkyJackeRR написал : Уже известно, где собака зарылась?))
Не,пока не иследовал,перешёл на ДВ)) Думаю БП сгорело,на даче где она работает не всё хорошо с ликтричеством,скачки и отключения постоянные((
8985.......7
06.07.2015 в 10:27:48
DoncovS написал : Думаю БП сгорело,на даче где она работает не всё хорошо с ликтричеством,скачки и отключения постоянные((
Хз, хз)) Там при каждом пуске такой скачек идет, что весь дачный район позавидует))
А что за БП был?
У меня >>
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
06.07.2015 в 18:29:11
всем , привет, и каждому в отдельности! давно тут не был. с нынешним "кризисом", у меня возник вопрос для монтажников, у которых все включено, на какую сумму подняли ценник на межкомнатные двери под ключ, тк пена ,которой пользуюсь , взлетела вместо 225 до 385 и тд????????? у нас в городе идет только стройка, с ремонтами квартир люди притормозили, а двери вообще ставят в последнюю очередь... так понимаю, принцип - в квартире без ремонта можно итак прожить... , а нынешняя ситуация на стройку повлияла в меньшей степени...
06.07.2015 в 23:39:47
Я не поднял,некоторым даже и по старой цене дорого.Недавно звонил отделочник,когда-то пересекались на объекте,надо было ему поставить одну дверь,я даже не накинул на выезд по одной двери,спрашивает-а подешевле нельзя?Куда уж тут поднимать...
07.07.2015 в 00:17:51
Андрей, подъем цены независит от конъюктуры стоимости расходки , все решает платежеспособность в данном конкретном регионе. Это если глобально.
Зы: один человек в разговоре высказал тезис с которым не могу не согласиться " поднимать цены на услуги в кризис( когда всем не легко) дурной тон!"
07.07.2015 в 05:52:33
Дверник написал : спрашивает-а подешевле нельзя?
Надо было бартер. Чтобы рассчитался кв м отделки.У нас кто ставил двери за зарплату просто перестали ставить. Они даже дешевые двери купить не могут, их как заказчиков просто нет, поэтому снижение цены монтажа , работы не добавит настолько чтобы скомпенсировать это снижение.
Думаю, что увеличение цены может привлечь того, кто может себе позволить качественную установку и в кризис.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу