14.04.2016 в 00:42:53
CEA написал: Ты работаешь ТОЛЬКО СКВОЗНЫМ методом!!!
CEA написал: Акстись,Верег,какие подвесы???
Всё течёт всё меняется, в новой редакции оконного ГОСТа "Швы монтажные узлов примыкания..", прописано что он применим так же и к деревянным окнам и дверям, из чего следует что технологически верно крепить дверную коробку как там рекомендовано, дибо на сквозь анкеры-дюбеля, либо на монтажные пластины.
CEA написал: И шуруповерт у тебя Интерскол
Есть такая штука, акки только умерли, а выбросить жаль. Юзаю два гср 10,8, первому уже года три и на свалку просится, давно ты у нас не был.
CEA написал: и стамески ЛМЗ.
По ним я просто тащусь, но на заказы вожу всего лишь одну 20 мм, нету нынче для стамесок работы.
Илья-ms написал: то кто оплачивает расходник?
Кто хочет тот и оплачивает, хочешь в прайс забей крепёж, хочешь в допы, хочешь зака отправляй в магазин.
14.04.2016 в 01:41:06
Evgenn написал: Надо просто убрать пену и подкрутить шуруп
А шурупчика то и нету. ТС написал о своей проблеме, ставит двери впервые, у него вся надежда на пену. Почему расперло - не знает, посему и объяснений много.
14.04.2016 в 06:05:30
WEREG, Я один раз отправил, так тот привез анкера под головку, ну "не было"-говорит. А ведь могут и арматуры притащить)). В последнее время, даже богачи с домами за лям зелени торгуются до усрачки, скрытый крепеж как доп не прокатывает.
14.04.2016 в 06:53:46
WEREG написал: По ним я просто тащусь, но на заказы вожу всего лишь одну 20 мм, нету нынче для стамесок работы.
Ну не,а как же без 35 когда нужно выбрать канаву с обратной стороны мдф наличника для прилегания?Этим только зачастую и спасаюсь.Не знаю у кого как,у меня на заказах стены часто далеко не евростандарт и вообще 80% в старом фонде. А насчёт тащусь... ,добрый совет,может оценишь когда нибудь,попробуй потащится от kirshen.
14.04.2016 в 07:15:12
Илья-ms Поэтому стараюсь расходку покупать сам. CEA даже не знаю как дальше с Вами разговаривать.
14.04.2016 в 08:03:04
Давайте уже свою любовь друг к другу за кадром оставим. А здесь или по профилю темы, или лучше выходите в курилку и болтайте скока влезет. Вот если почистить эту тему, она станет приятная для чтения вновь прибывших.
14.04.2016 в 08:22:25
Шуюп написал: Илья-ms Поэтому стараюсь расходку покупать сам. CEA даже не знаю как дальше с Вами разговаривать.
Шуюп, Ну дюбеля с саморезами у меня всегда с собой, а вот анкера специально не ношу, да и стоимость их слегка отличается. У меня вот какой вопрос, в последнее время, очень много заказчикам впаривают петли -бабочки. У меня если честно возникает проблема с центровкой отверстий при засверливании, кто какими центровками пользуется? В Москве я чего то их не встречал, только у косых видел.
14.04.2016 в 08:42:15
Илья-ms, возьмите нормальное сверло с заточкой по дереву, это самое простое. Alpen сверла не плохие. Центровка была , японская, центрование как процесс весьма условное.
14.04.2016 в 08:49:44
Илья-ms, бабочки провисают и проседают по оси -- тут центровка не помогает. Сверлю под них на стойке 2 из 4-х. Два оставшимися, засверливаю после навески. Со смещением, чтобы выровнять петлю.
14.04.2016 в 09:00:13
vadim d написал: Илья-ms, возьмите нормальное сверло с заточкой по дереву, это самое простое. Alpen сверла не плохие. Центровка была , японская, центрование как процесс весьма условное.
vadim d, 3мм такая редкость, а потом я шилом намечаю, но все равно, попадает на стык волокон и съезжает. Все это не критично конечно, но времени отнимает много.
14.04.2016 в 09:05:02
MaisterYurij написал: Илья-ms, бабочки провисают и проседают по оси -- тут центровка не помогает. Сверлю под них на стойке 2 из 4-х. Два оставшимися, засверливаю после навески. Со смещением, чтобы выровнять петлю.
MaisterYurij, жесть.... я такой мммм., прости за грубость "фигней" не занимался. Показывал заку люфт в петлях и либо ставил как получится, либо зак бежал за новыми петлями. А за идею спасибо, может и попробую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу