Ларина написал : толще наличника
Ах жеж! Вы про толщину, а я в предидущем посте про ширину! ..да, должна быть толще наличника и плинтуса ..это однозначно
28.02.2011 в 23:39:39
Ларина написал : толще наличника
Ах жеж! Вы про толщину, а я в предидущем посте про ширину! ..да, должна быть толще наличника и плинтуса ..это однозначно
28.02.2011 в 23:41:02
Ларина написал : А вот если этой банкетке плинтус движется в лоб?
Почему в лоб, не понял?! ..в ухо ведь движется!
28.02.2011 в 23:43:11
Ларина написал : А вот если этой банкетке плинтус движется в лоб?
ну так у вас ваапче нету проблемы (если в лоб) плинтус просто дойдя до наличника срезается(обрезается) заподлицо с наличником, немного гемора с углом запиловки будет если наличник полукруглый и ФСЁ !!!
28.02.2011 в 23:44:00
Палецкий написал : Почему в лоб, не понял?! ..в ухо ведь движется!
скорее всего пристеночный проем
28.02.2011 в 23:45:18
Коля-мба написал : скорее при стеночный проем
Ааааа, блин! Ну, так да, подрезать плинтус в профиль наличника и стыкануть красиво ..без зазоров
28.02.2011 в 23:49:18
Палецкий, милый... в этом и есть мой вопрос. Это мой чапаевский косяк..... я проявила настойчивость и дверной проём был организован практически впритык к стене. И, конечно же, при этом никто еще даже не думал о наличниках - все были под впечатлением моего ума и красоты в одном субъекте....
а теперь - моему исключительному уму дано три дня на решение вопроса - как установить наличник в расстояние от стены 8 см и прилепить у нему плинтус.....
примерно как на этой вот картинке ( только там видать женщин рядом не было и коробку слегка отодвинули от стены, что позволило хоть немного, но повернуть плинтус....)
28.02.2011 в 23:52:22
Коля-мба написал : ну так у вас ваапче нету проблемы (если в лоб) плинтус просто дойдя до наличника срезается(обрезается) заподлицо с наличником, немного гемора с углом запиловки будет если наличник полукруглый и ФСЁ !!!
нуууу.... вот...... правда ФСЁ????? я ведь, молодец, сразу про это говорила.......
а мне все вокруг - каблук, банкетка.......
я - гений!
01.03.2011 в 00:09:28
Ларина написал : я - гений!
Пожалуй, я бы с Вами согласился, если б Вы со старта красиво и понятно задали вопрос :)
01.03.2011 в 00:19:19
Палецкий написал : Пожалуй, я бы с Вами согласился, если б Вы со старта красиво и понятно задали вопрос
неееееееееееееее , это же ЖЕНЩИНА и логика тута другая :)
01.03.2011 в 00:27:29
Ларина написал : плинтус напольный подходит перпендикулярно к наличнику дверному. Как их состыковать покрасивше?
а это что? нууу, немного укорочено....
Коля-мба написал : неееееееееееееее , это же ЖЕНЩИНА и логика тута другая
хм.... вот когда меня муж упрекает в отсутствии логики
не, ну вы все, конечно, же - другое дело.....
01.03.2011 в 00:30:24
Ларина написал : а это что? нууу, немного укорочено....
так ить надо было сразу как в анекдоте : ТЫ не мудри - ТЫ пальцем покажи:D:D:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу