Здравствуйте Собираюсь стелить ламинат, стал вопрос в том где должен он заканчиваться в дверном проеме (дверь пока не установлена), так что бы порожек (будет стык с плиткой) оказался точно под дверью. Помогите советом:)
28.04.2011 в 16:51:29
Здравствуйте Собираюсь стелить ламинат, стал вопрос в том где должен он заканчиваться в дверном проеме (дверь пока не установлена), так что бы порожек (будет стык с плиткой) оказался точно под дверью. Помогите советом:)
28.04.2011 в 18:42:26
В теме уже было с фото ! посмотрите по листайте . 16я страница пост № 607. Или схема тично так
30.04.2011 в 23:47:29
Извините Господа если повторяюсь, можно ли устанавливать двери до укладки линолеума?
30.04.2011 в 23:51:45
Иван_Стр написал : можно ли устанавливать двери до укладки линолеума?
..можно!
30.04.2011 в 23:55:35
Иван_Стр Если очень надо то можно. Если коробка будет встык с полом вокруг неё надо будет обрезать линолеум. Но лучше под коробками оставить зазор 3-4мм. что бы линолеум под неё запихнуть.
01.05.2011 в 00:22:18
Спасибо ребят, тогда такой вопрос на распашные двери из коридора в зал с какой стороны приделать притворную планку?двери открываются в зал.
01.05.2011 в 00:24:26
со стороны коридора на вспомогательную дверь , а если замок магнитный то можно на обе
03.05.2011 в 12:58:28
Здравствуйте Уважаемые!!! благодаря этому форуму, а в частности этой теме, я самостоятельно поставил себе свою первую дверь Ульяновскую, Венге Модерн с триплекс-стеклом
конечно петли врезал стамеской, получилось не как конечно у профи но при помощи герметика Венге Quilosa все встало на свои места сделал все по уровню и дверь там где ее оставляешь там и стоит, вообщем я очень рад и горжусь собой, потому как до этого я никогда не имел дела вообще с дверьми, вообщем обналичку поставил, все герметиком все стыки сделал, получилось все очень хорошо и красиво, никаких там неровностей ничего нет, и наличиники стоят очень ровно, кстати запиливал с помощью механического стусла, получилось ровно и без косяков.....
но вот понимаете беда приключилась небольшая, когда дверь запенил, закрыл все нормально, проложил картоночками и все казалось бы а нет, черт меня дернул на кой хрен не знаю взять да и открыть посмотреть а что же с той стороны то получается???
вдруг на минутут показалось что там пена по двери стекает уже, ну я открыл, и не расчитал широко открыл, и ...... ляпнул край двери в пену, по сути пятно не очень большое, все самое основное, я уже отчистил на сухую когда она высохла, стамесочкой аккуратно с влажной тряпочкой, вообщем остались белые следы, фото нет к сожалению, вообщем подскажите уважаемые, есть ли способ оттереть до конца эту пену с двери?
на рынке был в мгаазине лаки краски продавец говорит что отчиститель для пены разъест шпон и тогда все
я не стал брать взял пока уайт спирит, но не успел еще опробовать, вообщем то обрезки у меня есть и я опробую уайт спирит на них, но может быть есть более эффективный способ, о котором я не знаю,
прошу совета Уважаемые мастера!!!
возможно кто то уже отчищал пену, и знает на 100% что не испортит шпон и ототрет пену, так же еще хотел бы узнать, может мебельный воск будет эффективен в этом случае, или нечто подобное, так же стоит ли пытаться это делать растворителем или еще чемто подобным, скажу что сами следы, как бы полу-прозрачные, т.е. не очень сильные, соответственно, можно счищать стамесочкой, но тогда немного порчу шпон, т.е. царапаю, вообщем ребят помогите пожалуйста!!! как можно больше вариантов я был бы рад увидеть... спасибо заранее благодарен
03.05.2011 в 13:14:10
Использую для этих целей растворитель 646-ой. Намочил и через минуту аккуратно стираю!
03.05.2011 в 13:37:27
намочил в смысле то место где загрязнение, в данном случае полотно двери я правильно понимаю? k_tuzyk большое спасибо
кстати может еще кто нибудь знает технический спирт можно попробовать? у меня есть немного
03.05.2011 в 17:11:17
AirPython написал : может еще кто нибудь знает
Можно пробовать всё кроме растворителей и ацетона, попробуйте WD-40, у него 70% керосина тот же уайт спирит типа. Но ежели дверь покрыта лаком или она глянцевая ламинированная, полностью удалить воздействие пены не удастся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу