vadim d написал : Мы так все и делаем.
Да, ладно! А кто намедни спорил, что лучше: альпснаряга или вышка под окно? :)
14.09.2011 в 00:18:55
vadim d написал : Мы так все и делаем.
Да, ладно! А кто намедни спорил, что лучше: альпснаряга или вышка под окно? :)
14.09.2011 в 00:21:31
И все то Вы батенька помните.
Для начинающих мастеров это опасносте! лучше всего взять с собой к примеру газетку или сканворды.
14.09.2011 в 00:23:51
Я уже и не помню Влад там наверно про скрытый монтаж расписывал. если крепить наскозь с заглушками,то и распорок не нужно Ах да пена конечно ПРО.
14.09.2011 в 00:27:47
vadim d написал : Для начинающих мастеров это опасносте! лучше всего взять с собой к примеру газетку или сканворды.
Согласен ..еще чай в термос и бутемброд
14.09.2011 в 00:32:34
Народ, кончайте ржать. :) Я сегодня свою первую дверь поставил, по инструкции с первой страницы... Дверь в туалет, открывается, стало быть, наружу, т.е. сидеть внутри не надо. Коробка, в ней дверь, куча распорок и о всему периметру между дверью и коробкой воткнул 3мм картон. Запенил пеной "Момент Монтаж", пистолетом. Запенил вечером, часов в семь. На ощупь вроде затвердело, но не трогаю. Утром-то открыть можно, или все 24 часа всех к ведру на балкон отсылать? :)
14.09.2011 в 00:37:46
vlad-mal написал : Утром-то открыть можно, или все 24 часа всех к ведру на балкон отсылать?
Утром откроете, все дела порешаете, и ставьте по центру распорки назад до вечера
14.09.2011 в 00:39:48
Палецкий написал : Утром откроете, все дела порешаете, и ставьте по центру распорки назад до вечера
Спасибо за совет.
14.09.2011 в 00:40:41
vlad-mal,Мы же по доброму.:)
vlad-mal написал : Я сегодня свою первую дверь поставил, по инструкции с первой страницы... Дверь в туалет, открывается, стало быть, наружу, т.е. сидеть внутри не надо. Коробка, в ней дверь, куча распорок и о всему периметру между дверью и коробкой воткнул 3мм картон. Запенил пеной "Момент Монтаж", пистолетом. Запенил вечером, часов в семь.
На ощупь вроде затвердело, но не трогаю. Утром-то открыть можно, или все 24 часа всех к ведру на балкон отсылать?
А вот это уже реально интересный разговор. 1) Пена.Момент монтаж мне лично не нравиться. если есть у Вас время и ситуация закрывать двери на такое время. по пробуйте макрофлекс (не буду заводить бОйаны про самую лучшую пену) она обшедоступна и по качество нормально.
2) Утром смело открывайте ,берите газетку и можно уже полноценно пользоваться данным помещением.
3) пользуйтесь распылителем. смочите проем,а потом пену, сохнет на порядок быстрее.
14.09.2011 в 00:42:17
vlad-mal написал : Запенил пеной "Момент Монтаж"
С этим не знаю ,а вот СОУДАЛ уже давно можно было бы пользоваться. Я вообще когда большой объем пены начинает подсыхать но ещё при нажатии чувствуешь что внутри мягко либо ножом надрезаю либо саморезом дырки прокалываю, так оно меньше давит.
14.09.2011 в 00:43:22
Я 3-4 аса держу, при толщине слоя пен 15-30 мм
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу