Коля-мба написал : консультант на эл инстр. с недавних пор
переметнулся в стан манагеров. приятно одно что хоть консультан грамотный получился а ......:)
16.08.2012 в 00:32:07
Коля-мба написал : консультант на эл инстр. с недавних пор
переметнулся в стан манагеров. приятно одно что хоть консультан грамотный получился а ......:)
16.08.2012 в 00:36:36
Коля-мба написал : нашел работу за сравнительно неплохие деньги, чище и приятней
Супер ..искренние поздравления! :) Я тоже себе полставочки взял заведущего хозяйством :)
16.08.2012 в 08:29:36
Коля-мба написал : продавец-консультант на эл инстр. с недавних пор
ГЫ, коллегам скидки???!!! По сути, молодец. Два раза пытался завязать с дверями, срывался.:(.Бывших установщиков дверей - не бывает ! :)
16.08.2012 в 09:27:17
vadim d написал : ГЫ, коллегам скидки???!!! По сути, молодец. Два раза пытался завязать с дверями, срывался..Бывших установщиков дверей - не бывает !
:applause:;) Я тоже в шиномонтаж подался, там гимора не меньше, а зато начальников до хренище и всё под неусыпным взором камер.
ТГ @kartuz_martuz
16.08.2012 в 20:54:50
eric написал : Я тоже в шиномонтаж подался,
про эту каку можешь не заикатся, мну на 2 месяца хватило в груз шиномонтаже, чет не по кайфу мне вонять мазутой и жженой резиной)хдд
17.08.2012 в 00:33:57
Волчара, Все правильно написал! +1.
vadim d написал : По сути, молодец. Два раза пытался завязать с дверями, срывался..Бывших установщиков дверей - не бывает !
Тоже проблемы на работе достали , не уживаюсь с замом -разные взгляды на жизнь .Вот думаю куда податься , но кроме установки дверей так хорошо не умею ни чего делать , хотя могу многое и руки растут из плеч ну и голова присутствует.:confused:
17.08.2012 в 01:24:55
возник вопрос!существует проём более 200мм,а доборы только 100.что посоветуете?
17.08.2012 в 08:19:41
алекс851, подобрать лдсп или стыковать родные.Подобрать от другого производителя. Еще вариант забить на доборы, откосы оштукатурить. Кстати у вас какие двери.
17.08.2012 в 08:23:36
Паша 62 написал : Тоже проблемы на работе достали , не уживаюсь с замом -разные взгляды на жизнь .Вот думаю куда податься , но кроме установки дверей так хорошо не умею ни чего делать , хотя могу многое и руки растут из плеч ну и голова присутствует.
Попробуй уйти на вольные хлеба. Может поначалу будут уходить средства на рекламу, объявления и на раскрутку. У меня практически 90% заказов дают форумы, остальное как говорится "из рук в руки". На других ресурсах размести объявления.
ТГ @kartuz_martuz
17.08.2012 в 12:52:31
vadim d написал : подобрать лдсп или стыковать родные.Подобрать от другого производителя. Еще вариант забить на доборы, откосы оштукатурить. Кстати у вас какие двери.
спасибо!вот по поводу состыковать.кто нибудь делал уже так?как это смотрится?оштукатурить врядли получиться,т.к. один проём усилен металлом по периметру.вечером напишу какие двери
17.08.2012 в 18:58:02
алекс851 написал : существует проём более 200мм,а доборы только 100.что посоветуете?
Зависит от материала дверей. Если массив, шпон, то это одно. Если ламинат, то это попроще, т.к. материалов навалом - панели декор, мдф, лам двп и т.д. ит.п.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу