Joss написал : Дверник, Как у тебя тот объект (с корявыми коробками) завершился?
Да,давно уже,и слава богу! )) Скоро еще один заканчиваю,завтра уже наверное закончу.
09.12.2012 в 22:37:27
Joss написал : Дверник, Как у тебя тот объект (с корявыми коробками) завершился?
Да,давно уже,и слава богу! )) Скоро еще один заканчиваю,завтра уже наверное закончу.
09.12.2012 в 22:37:27
Дверник написал : Такой еще вопрос мучает-есть средне-легкий фрезер Фиолент,вот думаю,а есть ли смысл покупать более тяжелый,чтобы им врезать от и до?С ним наверное и пылесос надо будет возить в придачу?
Если планируете "карман" под тело замка фрезером выбирать, то надо большой фрезер.Желательно с погружением 80 мм. Я с недавних пор постоянно с пылесосом работаю, хотя на самом деле он больше при роспуске доборов циркуляркой помогает.ИМХО Так как по моему опыту основная пыль именно при этой операции. К фрезеру бывает что и не подсоединяю.
09.12.2012 в 22:38:30
vadim d написал : ответка врезана без шаблона
Как без шаблона?:eek: ..не, ну я знал, что Вадим крут, но , что б без шаблона фрезеровать в ноль, это мегакруто ..респект и уважуха!
09.12.2012 в 22:38:42
Я так понимаю макита 3612 С с 60 мм хода не пойдет?
09.12.2012 в 22:43:15
Дверник На Мастеровом Tehdoors показывал приспособу к фестулу OF1400 у него погружение 70мм. Можно и сначала пером заход сделать. Просто удобнее когда ничего выдумывать не надо.
09.12.2012 в 22:46:58
Дверник написал : Да,давно уже,и слава богу! )) Скоро еще один заканчиваю,завтра уже наверное закончу.
Надеюсь не с такими же коробками.? )
09.12.2012 в 22:51:31
AlSh77 написал : На Мастеровом Tehdoors показывал приспособу к фестулу OF1400 у него погружение 70мм. Можно и сначала пером заход сделать. Просто удобнее когда ничего выдумывать не надо.
Я еще насчет обилия пыли сомневаюсь,ведь мы же в основном после всех отделочных работ в чистую квартиру приходим,могут и выгнать нафих в подъезд,когда увидят такой пылевой вихрь от фрезера! ))
Joss написал : Надеюсь не с такими же коробками.? )
Коробки гут,только снова без пазов,блин,но хоть проблем не было,параллельный упор и 10 минут на 3 коробки-и пазы готовы! ))
09.12.2012 в 22:54:18
Дверник написал : Я так понимаю макита 3612 С с 60 мм хода не пойдет?
еще как пойдет)))) только надо направляющие соответственные, плунжера которые))).... мощи и конструктива вполне хватит.
09.12.2012 в 22:58:45
А у кого такая модель фрезера,какие недостатки у модели?
09.12.2012 в 23:02:38
Дверник написал : Я еще насчет обилия пыли сомневаюсь,ведь мы же в основном после всех отделочных работ в чистую квартиру приходим,могут и выгнать нафих в подъезд,когда увидят такой пылевой вихрь от фрезера! ))
Особого пылевого вихря у меня лично не было такого к примеру как при роспуске доборов. Но я правда спиральной долбёжной фрезой выбираю как бы не особо мелкая стружка получается.Ну лучше подключить конечно пылесос, работать удобней чтоб этот карман не забивался стружкой.
09.12.2012 в 23:06:24
Дверник написал : у кого такая модель фрезера
у меня такой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу