Дверник
Дверник
Резидент

Казань

11.02.2013 в 14:27:18

HEHyA4O написал : Чегой-то от работы с магазинами я вижу больше минусов, чем плюсов. Плюс то всего один - постоянный поток заказов без усилий поиска клиентов.

От некоторых из них,с которыми работал,по месяцу ни слуху,ни духу.

0
Коля-мба
Коля-мба
Резидент

Вологда

11.02.2013 в 20:42:53

Паша 62 написал : По этажам много не набегаешься с ней. Поздравляю с приобретением! Хочется увидеть хотя бы маленький фотоотчет!.

Нееееееееее лень ;) скажу просто что ДОВОЛЕН :) а вес......м я последнее время много по этажам то не бегаю)) двери ставлю больше для того чтоб навык не потерять да бюджет пополнить)), ща заказчик постоянный появился с элитки отделки, ну и старые в основном постоянные клиенты.

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Резидент

Рязань

11.02.2013 в 20:53:14

Коля-мба написал : Нееееееееее лень скажу просто что ДОВОЛЕН а вес......м я последнее время много по этажам то не бегаю)) двери ставлю больше для того чтоб навык не потерять да бюджет пополнить)), ща заказчик постоянный появился с элитки отделки, ну и старые в основном постоянные клиенты.

Ну что сказать -это хорошо!:)

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

11.02.2013 в 21:01:13

Коля-мба, Ну расскажи шо там есть там лазерышмазеры - подсветка Плавный пуск , электро динамический тормоз? ABS, ESP :)

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

11.02.2013 в 21:39:38

vadim d написал : ABS, ESP

и подушка безопасности!:a

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Смирнофф
Смирнофф
Местный

Тамбов

11.02.2013 в 22:00:13

Дверник написал : От некоторых из них,с которыми работал,по месяцу ни слуху,ни духу.

Сейчас установщики со стороны продавцам доплачивают за "подгон" клиентов - 100 р дверь,у Вас может тот же случай.Перекупили?

0
Коля-мба
Коля-мба
Резидент

Вологда

12.02.2013 в 03:07:08

в моей комплектации лазеров-шмазеров и подсветки нету( в топовых комплектациях есть) , пуск плавный , тормоз хода тож есть, есть возможность пилить доборы вертикально до 165 мм( конструктив продуман под декоративные молдинги типа полиуретановых плинтусов а ля лепнина, понравились раздвигающиеся щёки и заваливание головы в обе стороны на 45гр соответственно, стол стоит всегда в положении фиксации, чтобы поменять угол нужно разблокировать ручькой а не как раньше затянуть по туже чтоб за фиксировать угол , есть штатные фиксированые углы, раскос работает на право до 60 гр на лево до 50 гр, да и самое главное не такая визгливая как лс 0714,ну и много ещё приятных мелоче типа дополнительных ограничителей и тд, не понравился только вес (ну от этого увы не избавится) и с тисками для заготовок перемудрили на мой взгляд,раньше их нужно было винтиком к станку прикручивать , а сейчас типа само клинящиеся.......ерунда валяется в кладовке ну вот собсно в краце, я чета последние год два не получаю удовольствия от приобретения инструмента, принимаю как данность ,а жаль раньше весь такой аж чуть не писаешь кипятком от удовольствия бывало:)

0
Дверник
Дверник
Резидент

Казань

12.02.2013 в 12:10:51

Смирнофф написал : Сейчас установщики со стороны продавцам доплачивают за "подгон" клиентов - 100 р дверь,у Вас может тот же случай.Перекупили?

Тут немного другой случай-у двух менеджеров мужья работают на фирме установщиками,так что в случае уменьшения потока заказов в первую очередь им отдаются,и те,что пожирнее,а остальным по остаточному принципу,видать.Мы,установщики, сами же и ездим на замеры,иной раз по 4-5-6 дверей замер сделаешь,а заказы "пропадают".Хотя и не знаю,но мне кажется,что как раз мужьям-установщикам они и уходят.

0
Смирнофф
Смирнофф
Местный

Тамбов

12.02.2013 в 13:36:27

Дверник написал : иной раз по 4-5-6 дверей замер сделаешь,а заказы "пропадают"

Все в точку!у Меня тоже так облом бывает.Дверь,это еще полбеды,а вот если сделал замер ,расчет сайдинга на дом -этоуже круто.А хозяева как,приехайте,посчитайте сколько денег нужно собирать,типа дети нам ещё помогут.Приехал,все промерил,облазил,потом дома часа 2-3 сидел считал сколько панелей,сколько стартовых,сколько Джи-углов,всех прибамбасов,сколько за работу,потом им сказал.Проходит месяца 2,бываешь в этом районе-дом этот уже сделан кем то.Я сейчас за такой обмер 10000 беру,5 потом возвращаю с зарплаты.

0
Дверник
Дверник
Резидент

Казань

12.02.2013 в 19:04:39

Ну замер дверей отдельно оплачивается и занимает не так много времени,хотя некоторые очень много спрашивают,и не только по дверям даже,сколько о порядке ремонта,что когда делать,это тоже как бы относится к дверям,так что приходится консультировать.И да,осуществляя одну услугу,нельзя навязывать другую,это незаконно.Замер мне оплачивают,поэтому я его должен отдать на бумажке клиенту.

0
Alexandr68
Alexandr68
Новичок

Барнаул

12.02.2013 в 19:25:30

Дверник написал : мне кажется,что как раз мужьям-установщикам они и уходят.

У нас магазины делают замер бесплатно,а зак сделав заказ на замер ,-покупает двери там где он посчитает нужным.Зак в этом случае ничего не теряет -а установщик время,деньги и бензин:p Попробуйте убедить зака(где бы он не купил двери)установку доверить вам ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу