04.05.2014 в 21:28:25
Artew написал : 14.4 и 18v практически ничем не отличаются параметрами..
При силе тока 10 ампер, мощность будет соответственно 144Вт и 180 Вт. В то же время батарея большего напряжения при одинаковой ёмкости в А*ч и одинаковой работе наверное проработает дольше. Про токовую отдачу батарей и сечение проводов и углублятся не стоит, так как вся вышеозвученная лирика, а точнее физика, на установке дверей мало сказывается.
04.05.2014 в 23:52:25
Artew написал : раз куплю пистолет шпилечный так уже что бы не парится с аккумами придется все покупать этой фирмы
С тех пор как хи стала кросовки делать, качество на порядок снизилось, если бы выбор был я бы не стал брать эту машинку, а посмотрел бы лучше в сторону чегонить посолиднее, а покупать их остальной г0вноинструмент, это уж совсем край. Брал на 18 в с надеждой на то что каданить к нам будут возить деволты или ещё чего по интересней, дабы было легче и главное дороже на авито слить.
05.05.2014 в 07:25:56
WEREG написал : С тех пор как хи стала кросовки делать, качество на порядок снизилось, если бы выбор был я бы не стал брать эту машинку, а посмотрел бы лучше в сторону чегонить посолиднее, а покупать их остальной г0вноинструмент, это уж совсем край.
Полностью поддерживаю это мнение:(
8985.......7
05.05.2014 в 16:16:54
WEREG написал : С тех пор как хи стала кросовки делать, качество на порядок снизилось,
Ещё до черно-желтой лихорадки купил себе перф 24-3, а это уже почитай 8лет - работает безотказно.:yu Правда на установке дверей ушатается первым не перф , а что нибудь типа фрезера или шурина :)
05.05.2014 в 21:07:44
У меня маленькая дрелька от ДеВолта на 530 Вт,вполне доволен,столько замков ей врезал,хоть и говорят,что производства Китай они упали в качестве,но меня устраивает,хотя мне не принципиально,какая фирма.У Макиты не было крутилки для понижения оборотов на курке,таскаю абразивный камень,закрепленный в оправку,специально для дрели,на максимальных оборотах опасно точить,да и жало стамески может перегреться при заточке на высоких оборотах.Мелкая безударная дрелька от Боша поразила болтающимся как у дешевого китайчонка патроном.Сознательно выбирал безударную,так как удар у ударных дрелек-смех один,да и хватит его ненадолго,а из-за особенностей конструкции патрон будет люфтить в продольном направлении.
05.05.2014 в 21:49:01
Artew написал : друзья дверники подскажите какой взять маленький пылесос, что бы всегда был под рукой с собой на установки таскать...присмотрел такой Bosch GAS 15 L или Metabo AS20 L. Но у метабы розетки нет, хотя весит он(5кг) на килограмм меньше боша, а это плюс!!! фестулы не предлагать т.к будет использоватся в щядящем режиме только в основном для подключения к торцовке , паркетке, рубанку, фрезеру
Если выбирать меж этих двух - однозначно бошик. Но лучше гас 20. Если надоедят мешки потом можно будет переделать в безмешковый. Без глобальных переделок. Идеальный вариант.
05.05.2014 в 23:04:05
Mixel написал : Если надоедят мешки потом можно будет переделать в безмешковый.
Будьте добры помедленнее, я записываю... Поделись может, что новенькое узнаю
05.05.2014 в 23:08:11
iGdai написал : Будьте добры помедленнее, я записываю... Поделись может, что новенькое узнаю
Поделиться есть чем. Не знаю в какой теме.
06.05.2014 в 00:48:19
Mixel, делись давай, заждались уже фсе ))
06.05.2014 в 09:17:19
Старый пылик давно был разобран на куски. По причине маленькой эффективности. Вечно рвущиеся мешки,забивающийся фильтр, потеря мощности и тд. Валялся по углам весь кроме ведра из нержи. Ведро почти год исправно работало коптильней в бане.... И то ли весеннее обострение, то ли лень.... Собрал его обратно. Отпилил всё лишнее, приделал к нему сепаратор (типа Тхиеновского). Испытывал и в мастерской и на заказах. Тащусь как удав. Вес -5.1 кг плюс провода, шланги, насадки.
06.05.2014 в 13:37:50
У меня одного фотки не видно? Грешу что с " тапки" захожу, но все же.
06.05.2014 в 13:44:00
vadim d, с компа видно
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.05.2014 в 17:59:47
Столкнулся с проблемой подбора дверной ручки с замком-защёлкой для межкомнатной двери т.к. место для установки ручки с замком шириной 80мм. т.е. глубина врезки не должна превышать я думаю 70 мм. Есть ли такие ручки с замками?
06.05.2014 в 18:26:06
Dmitriy- написал : Есть ли такие ручки с замками?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу