Палецкий написал : Он сейчас трудится в сфере производства на руководящей должности и эта работа отнимает у него всё рабочее и свободное время. Больше сказать, по понятным причинам, ничего не могу
Ну понятно, он один из тех редких товарищей на том форуме, с кем у нас всегда получалось конструктивное и приятное общение, никогда никаких напрягов не было. Кстати, именно он своей самодельной шиной-направляющей для фрезера мне подкинул идею для моего направляющего аппарата. Молодец, парень. :applause: Я смотрел по своей метрике, ко мне на сайт довольно часто заходили посетители из Днепропетровска. Ну и вообще из Украины, особенно из Киева много ребят, конструкторские чертежи брали, уже много кое-чего сделали себе лично. В ответ только благодарности и добрые слова ( в отличие от некоторых .... )
HortGm написал : поменял ссылки
Ага, Большой спасибос, как буду в тех местах проезжать, загляну обязательно в магазинец упомянутый. Я на сами пластиковые накладки губок одеваю накладочки из оцинковки - тогда и не только для деревяшек но и для сварки, как прихватки/прищепки отлично подходят подобные б/з струбцинки.Винтовые дают иногда смещение в сторону точно установленных деталей, а подобные очень точно прихватывают. Хотя, конечно, усилие у них значительно меньше, чем у винтовых.