Solovushka написал :
но это сводит интерскол до уровня зонтичного бренда
Интересное кино. Значит контроль качества побоку - тогда будешь настоящим брендом :)
Solovushka написал :
Почему НИОКР собственный они бросили вести
Ну откуда Вы знаете - бросили/небросили.
Главное:
Solovushka написал :
Тем паче что инструмент, вобщем, то неплохой.
Вопрос - нужны шашечки или ехать? Вам надо хороший дешевый инструмент или еще к нему красивую историю? С историями проблем нет, а вот с инструментом - не у всех почему-то получается.
Solovushka написал :
В принципе своей оригинальной конструкцией должен был стать фрезер.
Я все конечно понимаю, но ... его как не было, так и нет толком.
Был фрезер (и люди им пользуются до сих пор весьма успешно), но скорее всего появятся два новых.
Причина - не хочет Интерскол выпускать недоработанный инструмент.
Solovushka написал :
Во всяком случае точно не от интерскола- они занимаются " контролем качества" спасибо.
Контролем качества в том числе. Андрей, я не пойму, отчего Вы выдернули одну мысль из моего разговора с господином Хвостом и начали ее усиленно муссировать?
Вас сильно задело изменение надписи на этикетке? Ведь качество инструмента от этого не изменилось... так в чем же дело?
Solovushka написал :
Что им сложно было светодиод подсветки, например, вставить (да да индикаторный питания на дрели я видел -он серийно освен товарищами из кнр а не инженерами интера) если они такие "конструкторы"?
Мы уже говорили, что эта подсветка как собаке пятая нога - налобный фонарь гораздо лучше выполняет ее функции.
Solovushka написал :
Или перейти на съемный унифицированный кабель (это же мощнейший стимул для покупки! Неважно где его будут делать) ну и тп.
Интересная мысль. Но вот г-н Хвост уже заранее приготовил речь что опять содрали все у... Кресса на этот раз, причем не сами, а китайские друзья. Правда, инструмент Интерскол явно не на Хвоста ориентирован :)
Solovushka написал :
Повторю- разочарований ни от одного интреовского инструмента у меня не было.
Не это ли главное?
Kvost написал :
И Вы всерьез верили в эту бодягу?
Без комментариев.
Kvost написал :
Это у Спарки и Фреуда они получились. ИС просто налепил свои наклейки, да на красителе корпусов немного сэкономил.
При этом инструмент получился дешевле и не хуже, чем прототипы, а сервисное обслуживание - доступнее. Но об этом вспоминать не хочется, зачем говорить о плюсах, когда столько минусов придумано :)
Kvost написал :
Выбросит и не вспомнит.
Пока практика опровергает Ваши слова.