Freax
Freax
Местный

Ижевск

24.11.2008 в 22:09:48

аууууууу тех кто в танке ктонить слышит??? как ни заиду к вам на форум все время интерскол с кемнибудь да и разбирается, поразительно просто.... сори за офтоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

24.11.2008 в 22:35:02

Serg написал : При этом инструмент получился дешевле и не хуже, чем прототипы

Не настолько уж и дешевле - П45 стоит на уровне прародителя. Что не хуже, понятно.

Serg написал : У Интерскола есть НТЦ, который занимается в том числе и НИОКР, расположен он, правда не в Быково, а в Химках, но, думаю, разницы особой нет?

Уж не там ли, где сидит сервис ИСа, представительство Макиты и еще куча разных фирмочек? :) Где-ж они там развернулись? :)

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

24.11.2008 в 22:36:21

Freax написал : как ни заиду к вам на форум все время интерскол с кемнибудь да и разбирается, поразительно просто....

Действительно. Давно пора грохнуть все сообщения не по теме.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

25.11.2008 в 01:51:34

Kvost написал : Что не хуже, понятно.

Спасибо и на этом.

Kvost написал : Где-ж они там развернулись?

Не волнуйтесь, работают в комфортных условиях. :)

Kvost написал : Давно пора грохнуть все сообщения не по теме.

Только сейчас читал Ваши перлы про супердержавность США и все думал - ну каким боком это относится к влиянию кризиса на рынок электроинструментов? :D

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

25.11.2008 в 12:05:32

Serg написал : Только сейчас читал Ваши перлы про супердержавность США и все думал - ну каким боком это относится к влиянию кризиса на рынок электроинструментов?

Я там не один такой :)

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

25.11.2008 в 12:35:50

Kvost написал : Я там не один такой

Толку на всех ровняться? :(

0
Freax
Freax
Местный

Ижевск

25.11.2008 в 19:39:39

о боже))) ну вот опять началось! ну что вы в самом деле! как маленькие еи богу, ну чуть ли не в каждом разделе одно и тоже!!! хватит вам ругаться! :mad:

скажите мне лучше ктонить пожалуисто что это за дрель такая? и что это за лобзик такои? видел кто нибудь что то подобное (я о лобзике) или это всего лишь кэтаи фокусничает? хотя судя по продолжительности жизни лобзика, 100% немецкии, только вот само название фирмы я нигде в инете не нашел(((

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.11.2008 в 20:05:14

Freax написал : скажите мне лучше ктонить пожалуисто что это за дрель такая?

Конаково... Предпоследних выпусков.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

25.11.2008 в 20:10:35

Serg написал : Толку на всех ровняться?

Тоже верно.

0

in my humble opinion

Freax
Freax
Местный

Ижевск

25.11.2008 в 20:19:25

искал по гуглу дрели конаково, очень похоже) но все таки таких как моя нет(( мне в ремонт сервисе сказали что примерно 700 ват у моеи, я не поверил хоть дрель и мощная, вот и решил докопаться до правды)) пока не получилось((((

0
AIpp
AIpp
Резидент

Иркутск

26.11.2008 в 00:09:47

Ох и понапостили.

Kvost написал : Дешевые комплектующие как хорошо ни собирай - на выходе все одно будет оно

У ИСа вполне приличные комплектующие.

Kvost написал : Пока что никаких доказательств наличия реального производства (литейного цеха, цеха намотки моточных изделий, и т.д.) я не видел

А их никто и не обещало как бы.

Kvost написал : Тетки с отвертками это не производство

У вас какое-то примитивное представление о сборке механических устройств.

Kvost написал : Зайдите на www.made-in-china.com - увидите "ИСы", "Боши" во всех цветах радуги и под самыми разными марками - глаза разбегутся. Заодно увидите, сколько это все стоит (уже готовое) на самом деле

Думаю вы понмиаете, что в один и тот же корпус можно засунуть и пластиковую шестерёнку и металлическую, и стоить это будет по-разному?

Kvost написал : Китай тоже бывает разный. Но все равно до уровня брендов не дотягивает - на грош не набрать пятаков

Беда в том что брэнды это уже тоже Китай. :(

Kvost написал : Только есть ли смысл платить за очередной клон две-три цены, когда, якобы, и левак с рынка работает ничуть не хуже оригинала, а стоит всего 60$ (ИС 140$) я не уверен

В на рынках как раз то что не прошло контроль у брэндов типа ИСа. :D

Kvost написал : Сравнивать ИС с брендами в этом плане некорректно (невозможен контроль всех этапов производства), т.к. пока (надеюсь, будет и свое) отсутствует собственное производство

А что мешает контролировать качество комплектующих? Я думаю вы прекрасно понимаете, что нет нкиакой проблемы взять несколько деталей из партии, поставленной киатйцами, ип роверить в свое лаборатории.

Samar написал : Ей богу, стало стыдно за наше "отечество".

А что тут стыдного?

URA!!! написал : Мой раритет свашими конечно несровнить но всеже . Дрель 70го года выпуска . Досихпор работает .

Чёт кажется что у ней редуктор собран наоборот, шпиндель обычно сверху а не снизу, или не?

Serg написал : ВАЗ делается в России и что? Хороший контроль? Высокий уровень качества?

А вот тут не согласен, старые ВАЗы это просто вещь сверхэкономкласса, привязанная к рынку сбыта, оттуда и экономия на всём. И прямых аналогов по цене что-то не густо наберётся. А у новых моделей качество вполне на уровне, по крайней мере не хуже разваливающихся китайских легковушек.

Solovushka написал : Было бы чудесно если бы в Быково сидела мощная инженерная группа, которая бы разрабатывалда интересный и нужный инструмент и приспособления. Речь не о изобретении велосипеда

Лучше лепить на базе освоенных комплектующих, иначе серия будет малой, соовтетственно это скажется на цене.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу