11.10.2011 в 20:10:56
KLAUSPUNK написал : я тут подумал и мне пришла в голову мысль интересная.А если бы вам вместо пластика на ступицах поставить металлические болванки.они буду т выступать в роли расширителя колёсного дика и груза для лучшего сцепления
На транспортных, мотоблок использую не так часто и тяжелого ничего не перевожу. Так что утяжелять колеса нет необходимости. Для Вас, я так понял, это актуально, так что мысль, действительно, интересная...
11.10.2011 в 20:50:58
Из минитрактора минивездеход
11.10.2011 в 21:51:56
11.10.2011 в 21:54:23
13.10.2011 в 18:14:53
KLAUSPUNK написал : А если бы вам вместо пластика на ступицах поставить металлические болванки.они буду т выступать в роли расширителя колёсного дика и груза для лучшего сцепления
Утяжелители использую только с металлическими колесами для копки картохи вот так...
13.10.2011 в 22:44:24
а у меня вот так.и эти груза можно тоже к грунтозацепам закрепить
13.10.2011 в 23:30:55
скажите,кто-нибудь знает,что-нибудь об этом двигателе
13.10.2011 в 23:33:36
14.10.2011 в 17:14:14
Леонид,это опять я(горе-мотоблоковод)я все никак ни могу поставить этот провод,в 2 места вставил но искры нету,т.к я уверен не туда его наверное вставлял,можете по фотке посмотреть и нарисовать куда именно?за ранее спс!
14.10.2011 в 17:39:10
Да, блин, Леонид на разрыв. Вот мои фотки(если получиться приклеить) с плугом и ножом к нему. Может кто подскажет способ крепления. И фото картофелекапалки. Высота крепежного стержня у нее мала. Одно отверстие вверху. Попытка установить его в основу двойного окучника провалилась. Ну и заодно пластинка к карбюратору . На которой мне не нравятся выступы, будто они чего-то должны толкать, а у меня только воздух. А кому не нравиться контакт.
14.10.2011 в 17:59:53
VasiljevBN62 написал : Да, блин, Леонид на разрыв. Вот мои фотки(если получиться приклеить) с плугом и ножом к нему. Может кто подскажет способ крепления. И фото картофелекапалки. Высота крепежного стержня у нее мала. Одно отверстие вверху. Попытка установить его в основу двойного окучника провалилась. Ну и заодно пластинка к карбюратору . На которой мне не нравятся выступы, будто они чего-то должны толкать, а у меня только воздух. А кому не нравиться контакт.
Фото вашего плуга- т.Плуги #16. Окучник устанавливается на место лемеха. Нож для дёрна крепится к Г-образной на хомут. Г-образка в выборке под ручкой регулировки глубины-на фото видно.
14.10.2011 в 18:02:20
kackad написал : за ранее спс!
Наверное не за что, на ВАШЕМ этого контакта с пласмасинкой нет, на моем вот ЭТО, я туда скрепочку вставил...
14.10.2011 в 18:24:49
VasiljevBN62 написал : Да, блин, Леонид на разрыв
По плугу - "без комментариев", я уже писал, не пашу... Я картофелекопалку ставлю в кронштейн,
14.10.2011 в 21:28:14
По поводу ножа надо конечно посмотреть. Может когда это и пригодится по цилине, хотя разок уже пробовал так. Плугом в саду влет сделал новую цветочную грядку. Повод картофелекапалки надо переделывать точно. А вот окучника как плуга ( с круглым воротом) у меня нет. Окочники покупал двойные Питерские. Больше брать с этого завода не буду. Почти все переварил. А мужики даже советовали мне и заменить весь металл, мол труба квадратная жидковато. Они уже кому-то делали, но я пока не стал. Думаю, что на следующей недели надо вымыть трактор и в стойло . Асё хватит, зима на носу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу