и при открытой и при закрытой одна хрень, закроешь он посхватывает и перестанет, закроешь то-же самое, иногда мокрая, иногда сухая. самое обидное я в него уже столько денег вбухал, и ток от балды набрал в поисковике ДВС для мотоблоков и вылезло не далеко от меня в фирме ДВС хонда 5.5 л/с всего за 4800, это мне балбесу надо было добавить грубо 1000 и купить новый мотор и не париться, а это чудовище выкинуть с глаз долой, а если еще добавить столькоже моно взять дизель 13 л/с но китай, вот-ток делайте выводы
Andrej Eirig написал :
мне тоже этот момент характеристик двс не понятен
Тут полная вольница: индикаторная,эффективная, максимальная,номинальная, долговременная,в кобылах и киловатах ,и еще есть литровая мощность...Вообщем есть от чего крыши поехать...
Andrej Eirig написал :
объем как мощности привязать
Индикаторная -это мощность в цилиндре(цилиндрах)-а значит считается через обьем и т.д и т.п.Для нас,обывателей,должна указываться номинальная мощность(это мощность на валу(,которая называется эффективной) при нормальных условиях эксплуатации и окружающей среды(холодно жарко,сыро-сухо),еще ее называют долговременной- и...да ну её .....и так далее.
У искомой Хонды-черная-бытовая и легкая коммерческая(ни я гуголь так перевел),красная-только коммерческая.И дядюшка робин нечто подобное у себя определил.