Доброго вечерка всем, .. докладываю , хотя кажется пока нечего, сегодня в обед взял Чемпион , оказывается он 7 л.с., а не 6,5, как говорил, купил шкивы на него , вал 19мм, и попер собирать, но..... не смог по нескольким причинам - уже через после часа , как я снял "старичек" почти бережно поставил его в "угол" стал примерять торговую подставку к новенькому Чемпиону, но понял, что одна из площадок висит в воздухе, так как площадка под двигатель уж дюже узкая у меня, но думаю ладно повисит движет и на 2-х площадках, потом при выравнивании двигателя воздухан или глушитель, я еще и не разобрался стал впираться в площадку крепления тросов "сцепления", подумал и это ладно- сниму подугну или что-нибудь еще, наживил движок и стал ставить приобретенные шкив, он трехрядный , диаметр дорожек где-то 50,50 и 70 мм, ( мои старые 70,70 и 11, на глаз линейкой мерил).., тут шкив сразу лег на блок движка, то есть что-то должно стоять на валу до шкива, крепления шкива болтом, с такой резбой не нашел. понял, что надо срочно купить шайбы под шкив и болт, полетел в магазин , продавщица сказала только одно- купили уже за месяц 6-7 движков и никто больше ни зачем не приходил, только вы один,...правда всучила мне тросы газа и сцепления, которые мне вообще не нужны. Итог таков, если на 9-тисильный, который есть еще у них в продаже, подойдут мои шкивы, то придется делать мен... завтра возьму фотик и все сниму, вопрос еще к тем кто имеет Чемпион, сколько шайб надо зажать на вал под шкиф, так что бы вал чуть утонул в шкиву ( я так понимаю это крепление с торца болтом под шайбу).. кажется все.. обидно полдня на вылет..