25.01.2011 в 22:02:06
Сегодня день рождения В.С. Высоцкого и моей меньшей внучки Танюшки и моего племянника Александра.
25.01.2011 в 22:12:30
LeonidS написал : Сегодня день рождения В.С. Высоцкого и моей меньшей внучки Танюшки.
:):applause::):applause:;)
27.01.2011 в 17:46:43
поздравляю и внучку и Высоцкого
27.01.2011 в 19:30:23
KLAUSPUNK Есть до вас вопросов, как давно в эксплуатации сей аппарат, интересует опыт работ в связке с тележкой как управление? Знаю что тележка трансформер в каком качестве пробовали..
29.01.2011 в 20:19:31
я его купил с рук этим летом.написано,что это опытная партия 92 года.двигатель пермский с шестерёнчатым масляным насосом.на тележке торсионная подвеска-можно менять дорожный просвет. от левого колеса идёт рулевой вал,который заканчивается маленькой шестернёй.она в свою очередь входит в зацепление с зубчатой рейкой.рейка обкатывается вокруг шестерни и за счёт этого меняется угол поворота ведущего звена Управление достаточно хорошее.можно разворачиваться на маленьком пятачке,при этом не нужно сходить с сидения в отличии от других агрегатов. кузов с тележки можно снять,он крепится к торсионам. есть отдельное прицепное звено без кузова,ноу меня его нет
29.01.2011 в 21:12:29
KLAUSPUNK Здравствуйте! у меня такой же агрегат как и у вас, с такой же телегой. Интересуюсь как в эксплуатации? в связке с тележкой, как едет в гору с груженой тележкой буксует или нет
29.01.2011 в 22:33:14
всё нормально.я на нём много всего перевозил :бетонные блоки,навоз,овощи буксует когда попадает на песок или в глину.в эксплуатации достаточно прост,только карбюратор мозг трахает(надо настроить) я ,если буксую,выхожу и встаю на переднюю крепёжную ось для доп.оборудования порвал новую цепь в коробке.у старой толщина стенки звена 1,5 мм у новой 1,0.ищите старые цепи
29.01.2011 в 22:34:29
а вы пахали на нем или культивировали?? у вас цельнорезиновые катки или надувные колёса??
30.01.2011 в 07:09:38
Плугом не пахал, а вот фрезой отработал на славу, сильно боялся за цепи потому как огород ОЧЕНЬ каменистый сверху земля 10-15см все что ниже, бывшее речное дно сплош камень и песок. Вот такой грунт и разрабатывал, в три четыре прохода потихоньку, на малых оборотах камни ворочает будь здоров как только сильно прыгает надо держать крепко. А на хорошей земле без камней вообще на ура, фрез по три с каждой стороны. На камне по одной убирал правда теряет устойчивость. Как ездовой вариант пока не пробовал, так как достался аппарат в сильно убитом состоянии, приходится все восстонавливать, колеса планирую надувные потому как есть такие нужно переделать диски..
30.01.2011 в 09:06:08
у меня сейчас два комплекта фрез одна фреза родная каскад другая от м\б УРАЛ (г.уфа) ураловские не разборные вал (труба) цельные больше чем у каскада и по ширине и в диаметре но работать с ними легче м\б идет устойчивей както послушней и руки не выматывает,они у меня 3 сезона теперь родные использую только где нужно пройти поуже клубника и в садике,,,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу