28.10.2008 в 19:47:07
Serg написал : Форум ориентирован на определенный слой населения, происходит постоянная ротация пользователей просвещенные уходят, неопытные приходят... это жизнь.
Да, пора и мне восвояси.
in my humble opinion
28.10.2008 в 21:01:00
Kvost написал : Да, пора и мне восвояси.
А вот это зря, ни в коей мере не хотел Вас куда-то отправлять...
28.10.2008 в 21:14:24
Про " конгениально"- этож Остап Берта Мария Бендер Задунайский- классика. Про ветку по ремонту электроинструмента я двумя руками ЗА. Только благодаря Мастерам Форума , за неделю в свободное от работы время, разобрал и собрал - отремонтировал ( убитых) два перфоратора Макиту 2450 и Метабо КНЕ 26, если бы " не помощь клуба" процесс затянулся бы.
28.10.2008 в 21:51:38
Serg написал : А вот это зря, ни в коей мере не хотел Вас куда-то отправлять...
Я не об этом. Все пережевано мильен раз.
in my humble opinion
28.10.2008 в 22:04:34
2Alex_Penza Странно, не ожидал. А почему Вас это задело? Хотите об этом поговорить? У меня предложение. Давайте обменяемся один Ваш пост на один мой пост, чтобы не развозить здесь оффтоповую перепалку. Своего рода словесная дуэль, по одному выстрелу. И больше не возвращаемся к этому. Вы говорите почему Вас это зацепило, а я говорю почему использовал слово "конгениальная". Только посты должны быть развёрнуты и понятны - своего рода показатель точности стрельбычы. Иначе - промах, в молоко. Принимаете предложение? Тогда стреляйте, Вы первый затеяли выяснение отношений.
28.10.2008 в 22:47:21
:a 20 постов набили флуда а тема на месте!модератора на стройку остальных на демонтаж:yu
28.10.2008 в 22:56:25
Serg написал : Ладно, все это ерунда.
Serg, Вы уж как-то поаккуратней с выражениями. Эта фраза, так небрежно брошенная, как бы не к чему не направленная (не к периоду же полураспада), ложится приговором вообще на всё, что мы тут произносили. Типа ну мальчики поболтали и буде, тему закрываем. Посмотрите хотя бы на то как изменились посты после этой фразы. Или я опять не правильно понял?
28.10.2008 в 22:58:17
katrulik написал : 20 постов набили флуда а тема на месте!модератора на стройку остальных на демонтаж
Очко!
28.10.2008 в 23:24:25
Solovushka написал : Вот например я задавал вопрос про маленькую циркулярку. И в итоге вынужден был метаться между 2 мя подразделами.
2Serg
Собственно, резонное замечание. Делая на него поправку можно создать тему или подраздел без обсуждений, но наполненную статьями и рекомендациями по ремонту наиболее распространённого инструмента. Такой своего рода FAQ по практике ремонта. А обсуждения оставить в теле раздела "Электроинструмент".
29.10.2008 в 00:52:15
Toolman написал : Или я опять не правильно понял?
Ерунда - про период полураспада форума. Там же написано что к чему, зачем использовать расширительные трактовки?
Toolman написал : Делая на него поправку можно создать тему или подраздел без обсуждений, но наполненную статьями и рекомендациями по ремонту наиболее распространённого инструмента.
Да ради бога, я разве против? Просто Вы, наверное сами видите, что людям проще спросить, чем открыть инструкцию и прочитать. Поискать да почитать - никому не интересно, интересно спросить, да чтоб переживали все до однородной кашицы...
29.10.2008 в 01:54:17
Serg написал : Поискать да почитать - никому не интересно, интересно спросить
+1 да-да, и поопщаца. А как же без этого, интернет это, или где?! :clapping
зы а с инструментом какая петрушка? Выбираем, эксплуатируем, ремонтируем, материм. Соответственно, и подразделы можно соорудить - Выбор, Эксплуатация, Ремонт, Разное. А можно и не сооружать. ;)
29.10.2008 в 07:56:19
Шихаэль Мума написал : с инструментом какая петрушка? Выбираем, эксплуатируем, ремонтируем, материм. Соответственно, и подразделы можно соорудить - Выбор, Эксплуатация, Ремонт, Разное.
...и так для каждого вида, чтоб не перепутать ;)
29.10.2008 в 09:57:44
Ну а почему бы пока просто ветку не прибить сверху. Под названием -ремонт инструмента. А дальше вынести в отделый раздел. Такой опыт есть -поглядите про а как сделать сварочник. Зашкалит страниц за 5-6 вот тогад и будем думать. Делов то. А то и вправду- разговоров много. Человек отличное дело предложил - тратить свое время (скорее даже личное) на помощь в ремонте. Так давайте у важаемый Toolman уже начнем. За такое дело можно и небольшую рекламу простить. Еще хотелось бы в общих чертах хотя бы статистику и причину отказов. Понимаю, это тема щекотливая, но кроме вас пожалуй тут уже проф ремонтников инструмена не осталось. Еврей (ник такой :)) был да как то уже не появляется. Думаю и он бы мог сильно помочь.
29.10.2008 в 13:05:03
Solovushka написал : Ну а почему бы пока просто ветку не прибить сверху.
Да запросто. Думаю, Админ против не будет.
29.10.2008 в 18:17:51
Serg написал : Да запросто. Думаю, Админ против не будет. __________________
а скрипты кто писать будет?Админ?А ему это надо?Может ,для начала спросим самого Админа?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу