Хочу строить круглосезонный дом из оцилиндрованного бревна. Чтобы настоящий деревенский дом получился. И внутри все сделать в том же стиле. Нам с женой такие дома очень нравятся. Городскую квартиру тоже оставим, продавать не будем, чтобы можно было и там и там жить при желании. Недавно был на выставке по деревянным домам и один мужчина на выходе дал визитку. Они как раз строят деревянные дома, он прораб, бригада у него супер квалифицированная, уже 15 лет работают, дерево возят откуда то с Алтая, именно зимней рубки, как положено и за сборку сруба берут гораздо меньше, чем местные Московские конторы, т.к. не компания, налогов не платят, рекламу дорогую не дают, вот так с выставок клиентов собирают и потом люди их друг другу рекомендуют. Хочу с ним созвониться и подробнее переговорить. А то компании на выставке с которыми я пообщался какие то нереальные деньги за дом хотят. Скажите какие задать вопросы, что бы убедиться в их профессионализме, как дерево проверить, что качественное? На что вообще обратить внимание? Что можете сказать по домам из оцилиндрованного бревна? Действительно в них микроклимат совсем другой, чем в бетонных коробках?